您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

泉州一老汉酒后连砸8辆货车 竟是因为儿子和女儿

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码


     台海网7月15日讯 据福建新闻频道报道,儿未娶、女未嫁,泉州一老汉竟因此酒后连砸8辆货车!

七八辆货车玻璃被砸,谁干的?

晋江陈埭的双龙路边,辅道上有七八辆货车的挡风玻璃全部被砸。

究竟是谁做的恶作剧?民警调取了事发路段凌晨时间段的监控,一名身着白色上衣但面部特征不明显的男子引起民警的注意。

监控延伸,这名光着膀子,肩上挂着件白色T恤的男子被列为重点怀疑对象。

案发后第二天晚上,民警在晋江陈埭镇苏厝一民宅找到了嫌疑人苏某。苏某承认,货车挡风玻璃是他砸的。

儿未娶、女未嫁,苏老汉因心理压力大,酒后砸车!

苏某说,酒后失态砸车只是诱因,归根结底,是他心里头的压力长期没有得到释放。

因涉嫌寻衅滋事,目前,苏某已被警方刑拘。

相关新闻
泉州女子被侵犯后收对方8万元 竟谎称是其男友

台海网7月15日讯 据海峡都市报报道,一场在办理的强奸案,当事女子却突然跑到公安局称,与男子是男女朋友,要求撤案,难道真如其所说的是男女朋友间“闹着玩”? 日前,这起案件揭开谜底,经丰泽区人民检察院提起公诉,丰泽区人民法院一审判决,被告人方某犯强奸罪、妨害作证罪,决定执行有期徒刑三年十个月。 事情发生在去年10月22日,凌晨1时许,被告人方某与被害人...

泉州:女子坐18楼顶围墙欲轻生 4个多小时劝下

台海网7月15日讯 据海峡都市报报道,“对不起了所有爱我的人,希望你们过得好,我活着只会给你们带了耻辱。”昨天傍晚5点40分左右,27岁的小安(化名)在微信朋友圈发了这段文字,并配上自己站在泉州西湖凯莱香墅18楼楼顶围墙外的一段自拍视频。 “把定位发过来,我去接你,你还有...

泉州中心市区再增3处口袋公园 现已有14处口袋公园

位于田安路与宝洲街口的口袋公园 台海网7月15日讯 据泉州晚报报道,中心市区又新增3处口袋公园!昨日,记者走访了位于津淮街与淮秀路交叉口、田安路与宝洲街口、江滨北路排洪渠旁的3处口袋公园。目前,中心市区共建成14处口袋公园。 淮秀路口的口袋公园,位于津淮街与淮秀路交叉口...

泉州7岁女孩坠楼身亡 生前在窗前哭着喊爸爸

台海网7月15日讯 据泉州广播电视台报道,孩子是一个家庭的希望和寄托,若不是特殊情况,家长总会将孩子带在身边照顾,或托付亲朋好友帮忙照看。 然而,在晋江永和一幢六楼高的出租房内,一个7岁的小女孩,由于父亲有事外出,被单独锁在了家中。“爸爸...爸爸...”独自在家的期间,...

吓人!泉州两部大货车刮碰后 齐齐冲进加油站

台海网7月14日讯 据海峡都市报报道,昨天中午2点多,市民尤女士拨打海都热线通95060反映。半小时前有两辆土方车突然冲进永春县桃城镇花石村一个加油站,海都记者在她的帮助下,找到目击者李先生。 李先生说,昨天中午12点多,当时他开车从永春东平往县城方向行驶,经过事发路段时,...