您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

泉州女生被母困在家中 竟拿菜刀在手臂割了6道

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码


      台海网7月7日讯 据海峡都市报报道,昨天中午两点,张女士接到邻居电话,说女儿在洗澡。张女士一听,就知道14岁的女儿又要出走,立马从工厂赶回浮桥街道仙景租房。

张女士刚赶到家门口,就看到女儿小芳提着一袋衣服急着出门。

“妈妈,我要出办点事,我给你留字条了,四点我会准时回来,让我出去吧。”“你保证书都贴了一墙,前几天才跑出去玩了三四天,叫我怎么相信你,不准出去。”

见妈妈把房门锁上,小芳从厨房拿了把菜刀,把自己锁在卫生间,不管妈妈怎么敲门,她都不出声。张女士担心女儿出事,便拨打报警电话。

在出警民警柯警官的耐心劝说下,小芳拿着菜刀开了门。民警看到,小芳的左手手臂已经用刀割了6道小口子,小芳说,她拿着刀想自杀,就是要出去。

张女士说,去年他和丈夫离婚,儿子跟丈夫,小芳跟着她。今年上半年,小芳经常旷课跟男同学出去吃夜宵,去酒吧,KTV玩一夜,上周曾离家出走3天,前天才在家呆了一天就又要出去,她才会不让女儿出去。

>

相关新闻
泉州女生被母困在家中 竟拿菜刀在手臂割了6道

原标题:泉州:女儿要出门,妈妈不让,女儿拿菜刀在手臂割了6道…… 台海网7月6日讯 据海峡都市报报道 昨天中午两点,张女士接到邻居电话,说女儿在洗澡。张女士一听,就知道14岁的女儿又要出走,立马从工厂赶回浮桥街道仙景租房。 张女士刚赶到家门口,就看到女儿小芳提着一袋衣服...

南平俩女子深夜街头大打出手 一人手持菜刀乱砍

台海网6月9日讯 据福建新闻频道报道,8号凌晨时分,夜深人静的街头,南平有两名女子,却在这个时间点发生了激烈的扭打,这是为什么呢? 从监控画面看,两名女子似乎有些不愉快的争执,边上的人也试图劝和。 突然,一名女子手里晃出了菜刀! 更吓人的画面出现了!女子持菜刀开始胡砍乱挥起来..... 这大半夜的,究竟是有什么仇、什么怨,要持菜刀砍人呢?民警立即赶到现...

台湾女子被哥哥用菜刀砍头 临死前跪地求饶

疑犯被警察带上车 台湾高雄市苓雅区福德路18日上午发生一起恶性案件,50多岁妹妹向胞兄跪地求饶时,遭兄长持刀砍杀头部,几乎断头,警方据报赶往现场与嫌犯对峙。 据台湾“中央社”消息,警方初步调查,当日上午9时20分获报发生凶杀案,一名林姓女子要出门时,遭兄长持刀在自家门口...

男子醉酒持刀打砸超市

中国江西网分宜讯 张灿、记者刘健报道:3月28日晚,在分宜县洞村乡一家超市内,一名醉汉手持菜刀胡乱打砸,吓坏店主和顾客。洞村派出所民警接警赶到现场,冲上前将男子手中菜刀夺下,并将其控制住。   据了解,民警接到报案到达超市时,看见有一名40余岁的男子,手持一把不锈钢菜刀在商店内挥舞,并指着店主叫骂。民警见状奋不顾身冲上前将刀夺下,控制住了醉酒男子...

疯狂“乘客”手持钢丝、菜刀抢劫的哥300元

台海网3月23日讯(海峡导报记者 陈捷 通讯员 同检)乘客手持钢丝和菜刀,抢劫的士司机300元。昨日,导报记者从同安区检察院获悉,这名疯狂的“乘客”近日因涉嫌抢劫罪被提起公诉。   小林(化名)是一位的士司机。案发当天,也就是去年8月的一天,凌晨1时许,小林驾车途经集美喜盈门家具城公交车站时,载了一名陌生男子上车。当时,该男子称要到同安区西柯镇。但是...