您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

泉州男子报警称有妙龄女溺水 结果令人哭笑不得

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网7月5日讯 据泉州第一时间报道,超尴尬!男子报警称笋江桥下有“美少女”溺水,消防、打捞队都来了,结果…

“警察同志,快点来救人啊,笋江桥下面,有个女的下水40分钟了,

还没上来……”派出所接警后的马上立马出动消防队还有打捞队也都出动了

大家伙找啊找……结果出现了让人震惊了一幕

7月2日晚10点43分,鲤城区浮桥派出所值班室报警电话响起来,报警的男子声音焦急。男子称,有女子下水40分钟了,还未上岸,怀疑女子发生了意外!接到报警,浮桥派出所苏警官出警了,随后119消防队、打捞队都赶到了笋江桥下,苏警官先找到了报警人袁某。

袁某,1994年出生,四川人。他说自己刚在笋江桥下游泳,游了一会上岸后,看到一个美女,这个美女在40分钟之前也下水游泳了,他在岸上一直看一直等,都没有看到美女游回来。他感觉这个美女可能发生了意外,所以赶紧报了警。

一大帮救援人员听了这个情况描述,就开始在江面上展开了搜救,打捞队开着小船在江面上绕来绕去,消防官兵用探照灯在江面上照来照去。大家伙找了大概半个小时,突然从江中游来一个人。

这个人正是被岸边大阵仗的搜救惊动的,她朝着大部队的方向游了过来。岸边的搜救人员一看,是个女的,看上去四十岁出头的样子。女子看到那么多人在岸边,就询问发生了什么事。没想到,报警的袁某一看这女子,就大呼,“就是她就是她”。

搜救人员才告知她,有人误以为她溺水了,报了警。女子说,这有什么大惊小怪的,她每天晚上都是9点多才来江边游泳,已经坚持了好几年。原来,女子姓王,鲤城区人,1965年出生,按照年龄,可以当袁某的妈妈了。可是人家有锻炼,保养得好,大半夜的袁某把她看成了美少女。

如此虚惊一场的救援,最终乌龙结尾。袁某说,他也是好心,没想到惊动了这么多人。但是,民警还是告知王女士,出于安全考虑,最好还是不要那么晚到江边游泳,要的话也要结伴成行,好有个照应。

相关新闻
泉州户籍且就读泉州职业院校 建档立卡贫困生免学费

台海网7月4日讯 据泉州晚报报道,日前,市财政局与市教育局修订完善《泉州市市级职业教育改革发展专项资金管理暂行规定》(以下简称《规定》),将应用型本科高校改革发展重点项目建设纳入市级职业教育专项资金补助范围。与此同时,《规定》在全省范围内率先推出给予泉州户籍且在我市职业院校就读的建档立卡贫困家庭子女免除学费的政策。 记者从市财政局了解到,这是...

小学生玩王者荣耀成风 泉州一小学全班32名男生都玩

台海网7月4日讯 据海峡都市报报道,小孩沉迷于手机、电脑游戏,让众多家长愤怒、哭诉、无奈…… 一款名叫《王者荣耀》的手游风靡于市,老中青少都玩得不亦乐乎,而许多小学生沉迷其中,成绩下滑、身心健康受到影响,许多家长更是一筹莫展。 昨天,海都记者随机采访了20名小学生,其中有13名同学表示有自己的账号在玩这个游戏。这13名同学中,有2名男同学表示,曾偷刷...

泉州一男子KTV唱歌时被打颅骨骨折 昏迷不醒

台海网7月4日讯 据海峡都市报报道,开开心心到KTV唱歌,却因口角被人打成重伤,德化这个男子够郁闷的。 7月1日凌晨1时许,德化警方接到群众报警,称有人在某KTV门口被殴打。 接警后,德化警方迅速成立专案组,开展案件侦破工作。民警一方面走访周边群众,寻找有价值的线索,一方面查看案发时监控录像,同时密切关注受害者的伤情。 就在民警积极开展调查工作的时候,从...

祸不单行 台男子因车祸转诊坐救护车又被撞翻

救护车在路口遭未礼让的黑色汽车拦腰撞上。(图/台湾东森新闻) 据台湾媒体报道,彰化郑姓男子2日发生车祸,手部骨折受伤,在田中仁和医院包扎后,搭救护车转诊至员林基督教医院复检时,不料途中又被周男驾驶的汽车撞上,整辆救护车被撞到翻覆,幸好双方都无大碍,祸不单行的郑男...

晋江男子被困电梯 4岁小孩机智报警

台海网6月9日讯 据石狮日报报道, 晋江市新塘街道新塘园社区一鞋厂的电梯突然罢工,一名男子被困。在附近玩耍的4岁小孩小李,听到有人喊救命后,跑到保安室请保安叔叔报警救人。 “警察叔叔,有人被困在鞋厂电梯里,请你们赶快来救人。”7月3日10时20分许,新塘派出所接到一个小男孩小李的求助电话。接警后,民警和消防官兵赶往现场,在鞋厂保安室门口看到了焦急等...