您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

泉州晋江大桥:小货车冲落20米桥下 车上两人受伤

www.taihainet.com 来源: 台海网 陈龙山 用手持设备访问
二维码


▲小货车四轮朝天“躺”在桥下的工地上

  台海网6月30日讯 (海峡导报记者 陈龙山 郭冰德 通讯员 张榜魁 文/图)29日中午11点54分左右,一声巨响打破了午间的安宁,在泉州市晋江大桥桥面上,一辆黑色小货车冲破栏杆,从20米高左右的大桥上坠落至桥下工地,车上一对夫妻受伤,其中一人受伤严重,被送医救治。

  昨日中午,导报记者闻讯赶往现场,事发地点位于泉州市丰泽区丰海路一处工地。事故发生后,晋江大桥泉州往晋江方向的一处栏杆出现缺口,小货车四轮朝天“躺”在桥下的工地上,公安、消防、医务人员在现场救援。

  据附近工人介绍,事发当时突然听到一声响,随后还有“啊啊啊”的叫声,就看见一辆车从晋江大桥冲落翻滚了好几圈,掉到工地上。

  工人周先生告诉导报记者,当时一女子离开货车驾驶室,在一旁哭泣,车内还有一名男子被困,他和另外一名工友见状便想着帮助男子脱身,可是经过几次尝试都失败了。

  事发后,丰泽消防东海中队立即派出3部消防车、15名官兵赶赴现场处置,经过20分钟的紧急处置后,被困驾驶员被顺利救出,送往附近医院做进一步检查救治。

  据受伤司机的亲属介绍,受伤男子是安徽人,姓徐,在泉州晋江以收废品为业。当时由于徐师傅驾驶的货车前方有一个塑料筐,他为了躲避前方的障碍物可能方向打得太急了,导致车辆失控掉落大桥。徐师傅的妻子当时也在车内,事后自己从驾驶室内爬出来。

  目前,相关部门正对该起事故作进一步调查。

相关新闻
泉州老夫妻相濡以沫73年 这段视频暖哭无数网友

台海网6月29日讯 据海峡都市报报道,关于爱情你能想到最浪漫的事是什么? 出太阳了,我为你遮阳;走不动了,我会扶着你;听不见了,我当你的耳朵…… 谁不知道这是最好的爱情,但有多少人能这样做到呢? 这些看起来如电视剧中般浪漫的事,就真真实实地发生在泉州街头在我们身边。 ...

货车撞断电杆 新罗供电紧急抢修复电

台海网6月29日讯(导报记者 邬眉 通讯员 赖晓妮 傅崇崇)“怎么突然停电了?什么时候能来电?”6月27日9时许,龙岩新罗区供电公司大池供电所值班电话不停响起。“请您耐心稍等,我们正在赶往现场查看情况……”大池供电所所长苏向阳一边安排抢修人员,,一边耐心地向客户解释。 9时55分,苏向阳一行抵达现场发现,12米长的电杆已断裂,倒在旁边一辆小车正中间,小车车...

泉州男子买假出生证被拘10天 因抱养孩子没户口

原标题:糊涂爸爸买假出生证被拘10天 台海网6月29日讯 据闽南网报道, 因为抱养的孩子没有出生证,无法入户口,眼看到了上幼儿园的年龄,却上不了学,南安市区的黄某急了起来。他自作聪明地购买了假出生证,希望给孩子上户口。没想到事不仅没办成,自己还被抓了。 27日上午,溪美派出所户籍窗口挤满了等待办理业务的群众,户籍民警接过一名40多岁男子提供的新生儿入户...

7月1日起泉州西街东段将分时段交通管制

台海网6月29日讯 据闽南网报道, 昨天,泉州西街东段(影剧院至新华路路段)两端正在进行围挡施工,设置隔离桩限行设备,为7月1日的分时段限行做准备。据介绍,从6月26日就开始施工,为了保证目前车辆的正常运行,双车道的西街东段采取单边围挡施工,并且今天中午将全部施工完成。 ...

泉州男子与KTV公主约会 一觉醒来后傻眼

台海网6月29日讯 据闽南网报道, 前日下午,李某向南安水头派出所报警称,自己的轿车车门紧锁,可放在车内的3000元现金却不翼而飞。 民警到了现场后,发现车身完好无损,并没有被撬开的痕迹,环顾四周,刚巧发现有一个监控探头,于是民警调取了监控视频查看。通过视频监控,民警发现车里的3000元是被一名年轻女子手持车钥匙打开车门后拿走的,而李某看到女子身影后,...