您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

泉州男子与KTV公主约会 一觉醒来后傻眼

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网6月29日讯 据闽南网报道, 前日下午,李某向南安水头派出所报警称,自己的轿车车门紧锁,可放在车内的3000元现金却不翼而飞。

民警到了现场后,发现车身完好无损,并没有被撬开的痕迹,环顾四周,刚巧发现有一个监控探头,于是民警调取了监控视频查看。通过视频监控,民警发现车里的3000元是被一名年轻女子手持车钥匙打开车门后拿走的,而李某看到女子身影后,一眼便认了出来。

原来视频中的女子姓王,今年18岁,是水头镇某KTV的公主。当天凌晨4点多,李某叫王某陪一下,后来两人就一起去开房。因为坐车时看到李某将3000元现金放在轿车副驾工具箱里用钱包压着,李某熟睡后,王某却睡不着,于是将李某放在床头边的车钥匙偷偷拿走,然后到楼下打开车门偷钱。拿完钱后,王某小心翼翼地回到房间,将钥匙放在原来的位置上,然后先行溜走。

随后,民警将王某传唤到派出所接受调查,案件正在进一步审理中。(海都记者 杨江参 通讯员 李洁茹)

相关新闻
男子冒充转运大师弟子多 用7部手机自导自演骗钱

台海网6月29日讯 据闽南网报道,冒充道士传人,弟子众多,以做法事能够消除家庭不和、替人消灾解难、转好运等为名,骗取钱财数万元。28日,诈骗嫌疑人马某(男,31岁,河北人)被押解回晋江。经调查,马某所谓的弟子众多,不过是自己用7部手机自导自演的“闹剧”。   嫌疑人用于...

泉州市区一辆公交雨中抛锚 警民合力推车500米

警民合力,将抛锚公交车推走 台海网6月28日讯 据东南网报道,昨日上午11点47分,网友“快乐的土猪”发微博称:6月26日晚高峰,突降大雨,在泉秀街拐田安路主干道上,一辆公交车抛锚,造成该路段本就拥堵的交通形势更为严峻。正在岗亭执勤的一中队老民警邱少栩,带领周边协勤疏导...

泉州一女子点外卖半年竟花掉5.6万 1个月将近1万

BIG哥统计了一下自打上班以来,我跟同事说的最多的几句话就是 台海网6月28日讯 据福州晚报报道,“今天中午吃什么?”“你有没有红包发我一个”“单点划算还是拼个单?” 这么说饿了么也是同事之间沟通的桥梁了感情深要怎么体现呢? 快来看看,身在闽南的你们究竟有多能吃! 花钱...