您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

男子冒充小区保安 骗走超市高档香烟20多包

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网6月23日讯 据海丝商报报道,昨日,南安梅山镇一家超市里,一男子冒充附近小区的保安,从一个10多岁的孩子那,骗走了20多包香烟。

当天上午,店主陈某驱车前往批发市场补货,让10多岁的儿子小陈帮忙看店。9时许,一男子来到超市,告诉小陈说他要买烟,但是没带钱,想向小陈赊欠。

小陈表示店里不能赊账,该男子便说他是隔壁某小区的保安,以前常赊账的。“刚好烟瘾犯了,这不没带钱过来。我和你爸爸很熟,你也可以让你爸爸回来时,到小区找我拿钱。”

小陈依旧没同意让该男子赊账,该男子便让小陈给陈某打电话。

“喂,老陈,我是隔壁小区保安老王啊!我烟瘾犯了,想过来买点烟,可走太急了,忘了带钱,要不你和你儿子说下,让我赊下账,等下我回小区再拿钱过来。”该男子说。

陈某一时想不起这声音是谁,但他知道那个小区的保安经常来这里买烟,就让小陈给该男子赊账了。

“你看,我就说我和你爸爸很熟,你又不信!我还得为其他保安买几包,不然你给我拿十几包软中华,十几包荷花吧。”该男子说道。随后,该男子拿了烟便骑着摩托车走了。

中午时分,陈某从市区回到超市内,小陈见爸爸回来,便提醒他过去收钱。陈某跑到隔壁小区,找了那几个熟悉的保安,他们都说,小区没他口中的这个保安。

陈某得知遇到骗子,急忙拨打梅山派出所电话求助。

目前,案件正在调查当中。

相关新闻
南平男子不满女友提分手 竟残忍将其掐喉咙致死

台海网6月23日讯 据福建法治报报道,女友提出分手,王某一时气愤竟痛下杀手。近日,武夷山市检察院以涉嫌故意杀人罪批捕王某。 经查,犯罪嫌疑人王某今年30岁,与死者小青是男女朋友。2月15日早上8点,俩人因感情问题发生争吵,小青提出分手,恼羞成怒的王某从床头柜上拿起折叠水果刀威胁小青不要分手,小青不同意并辱骂得更凶。王某一怒之下打开折叠水果刀向小青划去...

男子另结新欢起诉离婚又撤诉 被妻子告发重婚获刑

台海网6月23日讯 据海峡都市报报道,1960年出生的吴某与妻子已无感情,另结新欢还生下女儿,满月酒都摆了,最终被妻子以涉重婚报警,日前被丰泽法院以犯重婚罪一审判处拘役4个月。 吴某与张某于上世纪80年代初认识,同居后生育一子一女,并于2002年12月办理了婚姻登记,2011年,吴某又认识了女子燕子(化名)并展开热烈的追求,两年后两人开始同居,燕子怀上了吴某的...

福清一小区内白蚁为患 住户不堪其扰家都不敢回

业主家里白蚁成患。 台海网6月23日讯 据福州晚报报道,近日,有市民拨打晚报新闻热线968800反映,福清市凯景新天地小区内白蚁泛滥成灾,小区业主深受困扰。小区物业处表示,已联系白蚁防治公司,正在制定防治方案。 昨日上午,记者来到该小区,发现5号楼、6号楼、15号楼的多个走廊...

宁德一男子驾考作弊被抓 在身上查出微型摄像机

台海网6月23日讯 据宁德晚报报道,21日上午9时许,罗江驾考中心科目四考试准时开考,现场考生依次进场,而就在现场考生争分夺秒进行答题时,一位考生引起监考人员的注意。 “当时开考20分钟左右,我们注意到这位考生在考试过程中一直调整自己坐姿,且当监考人员巡逻在他身边时,他...

石狮一男子把没放完的鞭炮拿到自家便利店出售

台海网6月23日讯 据海峡导报大泉州报道,侄儿订婚时买的鞭炮没放完,扔了觉得可惜,刚好自己又在开便利店,于是铤而走险在自家便利店偷偷出售。6月21日晚,石狮市局祥芝派出所根据群众举报,查处了石狮一家未经许可经营烟花爆竹的便利店,当场查获鞭炮3箱,店主李某被处行政拘留三日。 6月21日18时许,祥芝派出所根据群众提供的线索,立即派出警力赶到现场,发现李某...