您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

泉州男子与小三约会 妻子突然敲门撕床单逃窗

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网6月17日讯 据海峡都市报报道,奇事!泉州一男与小三约会,妻子突然敲门,撕床单逃窗……

昨日下午5点50分左右,晋江金井镇中兴路一栋老旧小区前,围着很多群众。

一名男子站在3楼阳台防盗窗上,身子躲在一块遮阳布里,上下不得,男子正上方4楼阳台处,防盗窗打开一扇逃生窗口,一条花床单一头系在4楼阳台窗台处,另一头则正好垂到男子的脚部位置,细看床单,中间还打了一个死结。

这到底是个啥状况?

 

 

 

男子30岁左右,光着脚,穿着白上衣,黑长裤,因长时间站立,如不及时救援恐有危险。

经现场侦查后,两名战士迅速搬来两节拉梯,先将两节拉梯架在毗连一楼平房上,然后官兵上到一楼平房楼顶,将拉梯搬上平房楼顶,再从平房楼顶架设至被困男子所处位置。当拉梯架设完毕,男子缓缓从梯子上下来。

上一页 1 23下一页
相关新闻
泉州一中巴司机驾驶途中突倒下 37秒后车停了

台海网6月17日讯 据海峡都市报报道,泉州一中巴车司机,驾驶途中突倒下!37秒后车停了,这期间发生了什么? 昨日傍晚5点49分,在泉安路晋江社店路段青阳往安海方向,一辆泉州往东石塔头的中巴车,等完红绿灯,起步通过路口,突然发生惊险一幕:司机驾驶中突然倒下了。 监控显示:这不到一分钟内发生了什么? 17点49分:该中巴车通过社店路口,车速并不快。 17点49分26...

南靖一男子只因300元欠款 竟挥刀砍向债主

台海网6月17日讯 只因300元欠款 南靖一男子挥刀砍向债主…… 冲动是魔鬼啊!!!因未归还300元钱款,多次上门催讨未果,债主怒而拿走衣物相要挟,最终徐某恼羞成怒,用菜刀把债主砍得头破血流,自己也陷入囹圄之中。 近日,南靖县检察院以故 意伤害罪对行凶者徐某提起公诉! 咋回事呢? 2016年12月份,徐某等人在南靖县靖城镇一工地赌博时,向小刘借了300元钱,后 小...

暴雨袭城龙岩71个乡镇受灾 男子被埋消防扒土救出

◆山体滑坡,男子下半身被埋   台海网6月17日讯 (海峡导报记者 李贵荣 李大荣 邬眉 通讯员 周杨东 文/图)连日来,受台风“苗柏”带来的强降水影响,龙岩多地受灾。昨日,导报记者从龙岩市防汛办获悉,13日至16日,龙岩全市有武平、上杭、新罗、漳平、永定共5个县(市、区)71个...

泉州海域赤潮已消退 部分海域贝类仍检出麻痹性贝毒

原标题:泉州海域赤潮已消退 我省部分海域贝类仍检出麻痹性贝毒 台海网6月16日讯 据新华社报道, 据福建省海洋与渔业厅提供的最新信息,根据监测结果,目前厦门、漳州、泉州海域赤潮已消退,但部分海域近期所采集的贝类样品仍有检出麻痹性贝毒超标,近期食用相关海域贝类仍有安全风险。 根据监测,厦门同安湾后田海域-鳄鱼屿海域和五缘湾及其湾口赤潮海域水色已恢复正...