您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

泉州男子坐在后渚大桥想寻死 所幸被民警救下

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网5月28日讯 据海峡都市报报道

  昨天中午12时,一男子坐在泉州后渚大桥护栏上欲轻生,路过群众报警。

  昨天中午12时15分,台商投资区洛阳边防派出所民警及时赶到桥上,只见该男子正坐在桥中央护栏上望着大海,并未察觉到民警的到来。

  为了不打草惊蛇,民警将警车悄悄停在男子附近。根据形势,民警小庄和几名巡防队员果断冲上前,趁男子不注意时从后方将其抱住,拽下。前后不过7、8秒时间。

  随后,男子被带到洛阳边防派出所调查。海都记者在派出所了解到,这名男子姓李,今年38岁,南安水头人,平时性格较为孤僻,有些抑郁。

  李某称:他眼下在水头一家石材厂打工,基本上一两个月就要换个工作。这几年,他打工遇到不少困难,没有存到什么钱。

  “这几年都白干了!”李某说,近日他又得了尿结石,看了电视广告后,到福州一家私立医院看病开刀,但却没有看好,还花了六七千元,身体也变得更虚了,导致他郁闷不已。

  同时,他还曾到泉州第三医院看过精神方面疾病,导致别人对他有些歧视。而家中9岁的小孩身体也不太好。

  昨天,李某因上述困境造成的压力一时想不开,便从南安水头坐车到泉州,决定到后渚大桥跳桥轻生。

  目前,民警正联系李某的家人,将其接回家中。

上一页 1 2下一页
相关新闻
泉州花砖公交挑起洋楼文化探寻 多彩新装惊艳泉城

原标题:泉州花砖公交挑起洋楼文化探寻 多彩新装惊艳泉城 台海网5月27日讯 据海峡都市报报道,一夜之间,泉州街头多了许多身着“美装”的公交,有的公交地板也换了新装,绚丽多彩的模样惊艳泉城。识货的老泉州人不禁发出惊叹:“花砖哦!老泉州的奢侈品!” 随着花砖公交刷屏朋友...

厦门一男子公交上突发心梗 司机乘客联手救助

原标题:有人突发心梗 司机乘客联手救助 ■事发761路公交车,有些乘客因此上班迟到但毫无怨言 ■救人司机感慨:我们厦门真是一个文明城市,热心人太多了 ▲热心司机陈森意。 台海网5月27日讯 据厦门晚报报道,一名男乘客突然侧倒在座位上,周围乘客看到后连忙告诉公交司机。司机打完...

台湾一男子偷18只鹦鹉 被吵得受不了带鸟自首

鹦鹉(资料图)    据台湾“东森新闻云”报道,台湾桃园一名张姓男子,四月底向鹦鹉卖家谎称要买鹦鹉,到严姓女子的鸟园观察地形,等到对方把鹦鹉都准备好了以后,趁机把鹦鹉偷走。但没想到一个多月以来都找不到买家。18只鹦鹉在家中,天天从早吵到晚,“穿透力强,分贝超过一百,...

泉州一小伙头痛难治 脑部竟有弓形虫

原标题:泉州一小伙头痛难治 脑部竟有弓形虫 台海网5月27日讯 据海峡网报道,泉州一名28岁小伙子一直头痛,还有蝶形红斑、口腔溃疡、尿血、关节疼痛等症状,被诊断为红斑狼疮,但怎么治也不见好转。近日,经过武警福建总队医院风湿免疫科主任医师李忆农的“抽丝剥茧”,发现小伙子脑部感染了弓形虫,并感染了艾滋病病毒。 李忆农说,一个月前的一天凌晨,他突然接到一...

泉州端午前后将增开27趟动车 重联加挂6趟

原标题:端午前后 泉州将增开27趟动车 重联加挂6趟 台海网5月27日讯 据闽南网报道, 昨天,海都记者从铁路部门了解到,为应对激增的客流,端午节前后,将增开27趟动车、恢复开行4趟动车,还有6趟动车由单组改为重联运行,即8节车厢加挂到16节。 增开27趟动车 端午假期有17趟经停晋江站的动车将加大运能,集中往深圳、南京、南昌、宁波、杭州、长沙等方向。还将加开两...