您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

石狮男子酒后殴打妻子 警察到时他竟飞起一脚

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

原标题:酒后对妻子痛下狠手,警察到时他竟飞起一脚!这个石狮男子太可恶!

台海网5月26日讯 据泉州新闻广播报道,家,原本是人们身的归属,心的港湾。然而,对于这个凌晨一点穿着睡衣光着脚丫站在路边苦楚等待的女子来说,今夜,她打心底里抗拒回到那个充满暴力的家中。

石狮凤里派出所民警在接到女子哭诉着拨打的报警电话后,随即出警。接到该女子以后,女子一边哭诉着被满身酒气的丈夫拳打脚踢,一边带着民警往家里走。

石狮公安局凤里派出所民警 高德松:

通过按门铃和敲门她老公出来了,但是我们闻到他浑身酒味,而且说话都是说一些酒话,而且对我们的态度也是非常的蛮横。

醉酒男子故意挑衅事端,任凭家人如何劝阻都无法控制。而看着妻子带着民警过来,这男子更是盛气凌人。民警直接表明身份和执法态度,将对俩夫妻进行调解。不料,这名男子手脚齐武朝向民警攻击。

石狮公安局凤里派出所民警 高德松:

我出示警官证的过程中,他一把就把我的警官证抢走了,之后我们要他归还警官证,他不归还,在这过程中就有发生过拉扯在一起,结果拉扯过程中就被他一脚给踢中。

面对野蛮暴力的醉酒男子,民警立即向所里请求支援,并随时采取强制措施,无奈男子家人反将双层门牢牢锁住,不让民警进入执法。直到第二天,中午,民警赶到男子家中强制执行措施。并带回所里。高警察体壮,衣服腹部被踢了一个脚印,所幸身体无恙。随即男子也被进一步的移交到石狮市公安局治安管理大队审讯。

石狮公安局凤里派出所民警 高德松:

男子是石狮新华人本地人,他老婆是南安人,听这女子讲在没喝酒的时候一般是不会发生,一般是以喝酒之后,以口角小事引起的更大纠纷。

据高德松民警介绍;该女子当晚被其丈夫殴打致脸部多处淤青。目前,该男子尤某孟因阻碍执法公务被处于7天的治安行政拘留。

相关新闻
疑似刘洲成好友发文力挺 称曾目睹林苗无视其家人

疑似刘洲成朋友晒图   新浪娱乐讯 近日,刘洲成家暴一事闹得沸沸扬扬。5月22日,刘洲成终于发表长文回应,否认妻子林苗“家暴致使流产”等指控,并痛斥林苗情绪激动、不敬长辈等行为。5月23日,疑似刘洲成的一位好友也发博力挺哥们儿,称自己曾现场目睹林苗无视刘洲成的家人与至...

石狮市场监管部门提醒市民谨慎购买不合格药品

台海网5月24日讯 据石狮日报报道,今年来,国家食品药品监管总局连续发布多批药品不合格的通报,并要求各级有关部门做好相关问题药品、中药材及饮片的配合召回及处置工作。石狮市市场监督管理局除要求我市相关企业开展自查,并督促问题药品召回,严厉核查、加大处置力度以外,也提醒市民,可登录国家食品药品监管总局网站查询问题药品具体名单,不要购买问题药品,如...

刘洲成回应家暴等传闻 称从未花过前妻一分钱

刘洲成与妻子昔日恩爱照   5月23日凌晨,至上励合成员#刘洲成长文回应“怀孕和月子期间家暴,因家暴致使前妻小产,要求前妻林苗提供钱财买房”等传闻。要点如下↓   1、回忆两人的相识,2015年元旦通过电话向前妻林苗表白,经历女方怀孕流产8月下旬再怀孕,9月9日登记结婚。  ...

郁闷!石狮一市民购买停车位 商家竟然临时涨价

台海网5月23日讯 据石狮日报报道,2017年2月份,李先生在我市某楼盘购买了一个停车位,他和商家谈好价格,并签订了合同。“当我准备正式付款的时候,商家突然告诉我合同有问题,把合同收走了。”据李先生介绍,合同收走之后,商家一开始告知其停车位不卖了,但过了一段时间,又开始重新出售停车位。而此时,商家不仅对之前的合同不予承认,停车位售价也跟着涨了不少。...

石狮一保安因一场纠纷 再次和失散8年亲人团聚

台海网5月23日讯 据石狮公安局报道,拿到派出所开具的临时身份证明,许洪成打算领到这个月的工资就启程回四川大竹老家。他和家人失联了8年,备受思家之苦。家中的老母亲和哥哥盼了8年,终于等来这个意外的惊喜。据悉,这场相聚始于一场纠纷,历经两地公安的奔波,好在结局圆满且温馨 一场纠纷 牵出一个身份不明者 5月9日晚9时许,石狮市公安局宝盖派出所接到一起警情...