您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

减重挑战赛:300多位“胖友”齐聚共商“减肥大业”

www.taihainet.com 来源: 台海网 林连金 用手持设备访问
二维码

台海网4月23日讯 据泉州网报道 4月22日晚,“健康生活益起莱”大型减重挑战赛第二场线下活动顺利举行,300多位“胖友”齐聚市区湖美酒店,互诉肥胖困扰,学习健康减重知识。

自“健康生活益起莱”大型减重挑战赛启动以来,已吸引了600多名市民报名参与,共同向脂肪“宣战”。如果你也有减肥的需求,抓紧时间报名吧!

需决心更需恒心 科学减重是关键

穿衣服不好看、比同龄人显老、内分泌失调、行动不便等等,过度肥胖所带来的问题一直是热点话题,随着现代人快速的生活节奏、不注重饮食健康,缺乏运动等原因,减重需求只增不减,已然成为新型的“现代病”。

在采访中,记者了解到几乎每一位参赛者都不是第一次决定减肥,也曾经尝试过许多种方法但大多数都半途而废或者没有效果。有许多参赛的中年女士就尝试过针灸、汗蒸、吃减肥药等方法,不仅没有达到减重的目的,结果往往适得其反。

“减肥不能盲目地跟风,要根据自身的身体情况来制定适合自己的减肥方案”,康宝莱健康管理顾问表示,减肥贵在坚持,针对每一位参与活动的市民,康宝莱健康顾问将制定科学的减重计划,全程指导,全程陪伴,通过运动和饮食方法合理搭配,让参赛者在轻松的氛围下获得理想体重。

报名持续火热进行中 千元大奖等你拿

此次“健康生活益起莱”大型减重挑战赛由泉州晚报社主办、泉州网承办,康宝莱(中国)保健品有限公司协办,作为第三届公益文化节活动之一,活动主办方力求健康减重与爱心公益并行,康宝莱健康顾问承诺“你减一斤,我捐一元”,所有参赛者的有效减重斤数都将兑换成爱心,捐赠给康宝莱公益基金“天使听见爱”项目,用以帮助听障儿童。

主办方将根据减重比例,评选出“减重王”1名、一等奖2名、三等奖3名以及优秀奖30名。赢得“减重王”的选手还将获得价值2000元的礼品和飞利浦搅拌机一台!

只要你对自己的体重不满意,或者减肥屡次失败,不管你是属于什么类型的肥胖,都可以报名参加。

扫描上方的二维码,了解更多比赛的详情,进入官方报名通道。

相关新闻
断奶后水肿掉发长斑 伊能静分享正能量减肥守则

伊能静减肥前后对比照   4月26日,伊能静发表长微博,分享减肥瘦身秘籍,并晒孕后对比照。伊能静在微博中称,因为断奶,导致水肿,掉发、虚胖、孕斑、生理期紊乱、腹凸胃大,爱美如命的她感觉一辈子回不去,丑的半条命都没了。所以励志要练出马甲线。   并根据自己的心得,告诉...

“贵州农信杯”西望山国际越野跑挑战赛鸣枪

中新网息烽4月8日电 (记者 蒲文思)4月8日,贵州第一场通过世界越野跑协会认证赛事-2017“贵州农信杯”西望山(中国·息烽)国际越野跑挑战赛在息烽县西山镇鹿窝村开赛,来自法国、德国、波兰、墨西哥等国家以及中国香港和内地的1000多名运动爱好者参与角逐。   “西望山(中国·息烽...

三月不减肥四月像赵薇? 赵薇机智回:四月是像我啊

赵薇一家三口(资料图)      赵薇回复网友      小四月近照   腾讯娱乐讯 近日,有网友在微博讨论如何减肥,有人调侃道:“三月不减肥,四月像赵薇!”谁知被赵薇本人看到了,还留言称:“四月是像我啊!”   这个回复瞬间逗乐网友,并纷纷点赞:“机智!”   据悉...

女大学生减肥不吃饭 骑车游玩晕倒在路边

扬子晚报讯 (记者 郭一鹏 通讯员 牟霞 赵乐) 3月14日下午4点左右,交警五大队杨泽如警官正在虎踞路广州路路口执勤,突然路边一市民报警说有人在前方晕倒在地。   杨警官立即上前查看情况,原来晕倒在地的是一位外地女大学生,与其同行的同伴正扶着她(如图)。女孩同伴介绍说,她们刚来南京,中午两人一起骑着共享单车在南京城转转。“她可能是因为减肥中午没吃饭,血...