您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

南安一土方车与卡车追尾 土方车司机被卡

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

原标题:南安水头:土方车与卡车追尾,土方车司机被卡

台海网4月21日讯 据泉州晚报报道,4月20日12时22分,南安市水头镇五里桥振万园门口发生追尾事故,一驾驶员被困。

接到报警后,驻地水头消防中队立即调集救援力量赶赴现场处置。

到场后,经侦查发现,一辆土方车与一辆大货车撞在一起。土方车驾驶室严重凹陷变形,玻璃破碎一地,车头防撞梁卡在大货车后面,无法移动。

司机腿部被凹陷的驾驶室卡住,腿部受伤,无法脱困。

根据现场情况,消防官兵立即用破拆工具对车门进行破拆。随后,进入驾驶室对司机被卡部位进行扩张。无奈效果不佳,消防官兵便协调一辆吊车协助救援。

在吊车抵达现场前,周围热心群众自行组织对小货车减重,搬离车上的石块。

吊车到场后,在吊车把货柜车吊高时,消防官兵利用消防车进行牵引,成功把紧紧贴在一起的两辆车分离。随后消防官兵再次进入驾驶室利用液压顶杆对驾驶室进行扩张。

随着凹陷的驾驶室慢慢向外膨胀,消防官兵与热心群众一同把司机抬出驾驶室送上等在一旁的救护车。

据货柜车司机贺先生介绍:当时在路口有几辆大车出来,他已经慢慢减速了,车还没完全停止就被追尾了。另据土方车司机说:前面大货车突然刹车,他才撞上的。

目前双方各执一词,具体原因还有待交警部门进一步调查。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)
  • 台海网微信
  • 厦门微公益
  • 海峡导报微信
  • 厦门第一时间
相关新闻
第一辆车急停导致四车追尾 最后一辆车司机受伤入院

台海网4月19日讯 (海峡导报记者 林彬彬)第一辆车急停,后面的三辆车连环追尾,其中,最后面的司机还受了伤。   昨日上午9点半左右,莲前西路靠近卧龙晓城BRT站旁边,发生了一起四车追尾“对对碰”的事故。其中,最后一辆面包车的司机头部受伤,被送到医院进一步检查治疗。   “应该是第一辆车要躲避横穿马路的骑行者或行人,紧急刹车,导致后面四辆车刹车不及撞...

翔安三条公交线路试行“无饮食车厢” 司机反映车上垃圾少了很多

-志愿者做“无饮食车厢”宣传。(上图)车厢“禁食”后,变干净许多。(下图)   台海网4月18日讯(厦门晚报 记者戴舒静)最近,乘坐750路公交车的乘客都会明显感觉到,没人在车上吃东西了,车厢变得更干净了。记者昨日从翔安公交公司了解到,近期,750路、753路、756路三条公交线路正在试行“无饮食车厢”。试行一周以来,效果显著,司机都反映车上垃圾少了许多。在一...

南安村民家中水井竟遭人投毒 已有村民先后中招

台海网4月18日讯 据泉州电视台报道, 遥想当年炎炎夏日,小广角君家里还没有冰箱,小广角君总是吵着麻麻买一瓶饮料。把饮料泡在井水里...   打开瓶盖的那一刻,感觉到夏日里的一丝丝凉爽,简直就是人间天堂!   都说自家的水井都是宝,一点也没错,在广角君童年记忆里,井里水...

的哥边开车边看电子书 乘客吓坏:拿生命开玩笑

“昆明的一出租车司机居然边看电子书边开车!” 4月15日,网友@给你一个大大太阳在微博上发布了4张出租车司机开车看手机的照片,同时还@春城晚报希望将其曝光。昨日,记者联系上了这名网友小张,了解了事发当天的经过。   “我现在想想都害怕啊,司机这么做完全是拿生命在开玩笑。”小张说,当天下午6时许,她和朋友准备到云南省肿瘤医院附近吃饭,于是在昌源路拦下...