您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

清明节看病别“扑空” 泉州部分医院门诊这样安排

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

原标题:清明节看病别“扑空” 部分医院门诊这样安排

  台海网4月1日讯 (泉州网记者 王丽虹 苏凯芳)昨日记者获悉,清明放假期间,我市各大医院急诊室均保持24小时应诊,住院部正常开放,但门诊时间有所调整。

  泉州市第一医院东街院区和城东院区1日下午、2日、4日放假,3日正常上班,4日专科门诊正常开诊。

  福建医科大学附属第二医院鲤城、东海院区1日、2日和4日放假。1日全天、2日和4日上午两个院区门诊部分开诊。

  泉州市妇幼保健院儿童医院1日正常上班,2日至4日放假,1-4日儿科主任门诊、眼科门诊、眼视光门诊均正常开诊;3-4日上午皮肤科开诊;2-3日上午耳鼻喉科开诊。

  泉州医学高等专科学校附属人民医院4日放假一天。当日门诊开诊科室:内科、外科、骨科、口腔科、康复科、影像科、检验科、西药房。

  泉州市中医院4月4日全院放假一天。

相关新闻
3月份起看病不带医保卡要付26元服务费?谣言!

台海网3月8日讯 据莆田网报道 最近,“医保卡可减免‘药事服务费’”和“医保卡登记后每月有补贴”这2条有关医保的消息,在我市一些网络和市民的朋友圈广泛传播,并引起关注。 有网友就质疑了,这到底是真的还是假的? 昨日,记者向市医保中心求证,证实这2条消息均为谣言。 这2条消...

腰颈椎病节后高发 比平时几乎翻了三倍

台海网2月9日讯(海峡导报记者 李方芳 通讯员 李琪彬 黄琳)春节假期过去好几天了,娱乐活动告一段落,后遗症却逐渐显现了出来。导报记者从厦门市各医院门诊获悉,近日前来就诊的颈腰椎患者陡增,比平时几乎翻了三倍。   长假期间,一直是腰颈椎病的高发时间段,主要原因就是人们进行的活动如打麻将、玩手机等,都需要长期保持坐姿低头的不良姿势,这容易对颈椎、腰...

政府兜底,贫困户看病“定心”

台海网2月8日讯 据福建日报报道 2日一大早,顺昌县埔上镇上丰村村民郭祖全像往常一样开始干活了。作为村里的保洁员,春节虽没假期,但想着脱贫后的新生活,他浑身就有了劲。去年,女儿顺利考上重点大学,自己每月有了约1300元的稳定收入,更重要的是,因县里给他投保了“贫困户综合保障保险”,使得刚脱贫的他不用因病返贫。   今年53岁的郭祖全一家三口人,妻子因...

春节存钱、寄快递、看病怎么办?收好这张时间表

台海网1月23日讯 据泉州晚报报道,连日来,不少市民致电本社24小时热线96339咨询,春节期间,医院、快递、银行等服务行业是否停业?如果停业何时能够恢复?昨日,记者进行了走访。 部分医院门诊正常开放 昨日,记者从多家医院了解到,春节期间,市区各大医院急诊室均保持24小时应诊,住院部也正常开放,门诊开放时间则有所不同。 福建医科大学附属第二医院的鲤城、东...

男子凑了1万元去看病却遇骗局 花8000元换回冥币

台海网1月7日讯 据福州晚报报道 昨日,一名中年男子到鼓西派出所,称自己被人骗走8000元。   经了解,男子姓杨,近日他的妻子患重病,他凑了1万元,送妻子住进福州某医院。杨某将妻子安顿好后外出买午饭,途中发现地上有一个信封,里面装有2万元人民币。这时,旁边走过来一名男子,要求分一半的钱。杨某将信封交给男子,男子数了一下后把信封还给他,称自己要8000元...