您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

土豪男子乘“滴滴” 一上车就甩出数千元给司机

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网3月22日讯 据泉州晚报报道 本来到约定地点等客人,岂料客人没等到,却上来一个“麻龟”,一上车就甩出一叠人民币,“滴滴”师傅看傻眼了。左右思量,只好报了警。

事情发生在19日0时许,报案人是一名“滴滴”司机。当天晚上,他正好在南安柳城南山下等乘客。可是乘客还没来,竟莫名其妙来了一名喝醉酒的男子,直接打开他的车门躺下去,这把他着实吓了一跳。这是什么情况?“滴滴”司机还没反应过来时,就听到该名男子一直嚷嚷要师傅送他回家,并且从口袋拿出了一大叠人民币,目测有四五千元。

“土豪!”“滴滴”司机心想,可是,“麻龟”这样不省人事,万一拿了钱,过后被反咬一口说是盗窃咋办?而且也不知道“麻龟”家住哪里……就这么一会工夫,师傅反复考虑后,决定还是报警。

柳城派出所民警到现场后,对醉酒男子也很无奈,只能先把他叫醒,想要询问有没有同伴或者亲属随同。但男子说话根本听不太清楚,于是民警就从其身上找到身份证,从而联系他的妻子。但妻子说大半夜的自己也没车出去接,于是,民警问清具体位置后,把男子安全送到家。

相关新闻
晋江男子刷信用卡买保时捷 拖1年没还欠款接近翻倍

台海网3月21日讯 虚报假名,镇定从容,演技近乎完美,不料民警一句话让其露了马脚。近日,诏安县公安局抓获涉嫌入室盗窃网上在逃人员陈某冬。 自“六个专项行动”开展以来,诏安县公安局持续对各类违法犯罪活动保持高压态势。当晚10时许,深桥省际公安检查站执勤民警在设卡盘查入省车辆时,发现一名出租车乘客无法提供身份证。对方从容地告诉民警,他叫陈志林,莆田市...

男子爬墙进庙偷香油钱 见摄像头一脸震惊拔腿就跑

台海网3月21日讯 据闽南网报道,新建的佛堂寺,在晚上却迎来了一位不速之客,爬墙钻孔进入庙堂,想要偷“香油钱”,却被摄像头吓了个不轻。这事,就发生在南安官桥。 3月18日19时18分许,一贵州籍男子瞄准漳里村某新建城隍庙的“香油钱”,拿着梯子爬墙钻孔跳进庙堂内。 至19时34分...

装饰公司“先斩后奏” 男子突然被告知加价2万

台海网3月21日讯 据福州晚报报道,装修过程中,消费者突然被告知需补交相应的增项费用,否则将停工。昨日,市民李先生拨打福州晚报新闻热线968800反映了自己的装修经历。记者了解到,为规范装修市场,商务部规定,装修增项费用不得超过预算报价8%,然而许多消费者对此并不知情。 消费者: “装饰公司先斩后奏” 李先生说,去年底,他与福州某装饰公司签订了一份“半包...

滴滴对非京牌车逐步停单 建议司机回车牌归属地接单

“北京的滴滴开始停止对非京牌的派单了,我估计很快就要下岗了。”3月19日晚,一位滴滴司机发布的微博说出了在北京工作的非京牌司机内心的焦虑。   3月20日,新京报记者向滴滴方面核实了消息,滴滴称,正按照新政逐步调整,从3月20日起,逐渐停止对北京区域内的非京牌车辆派单。   据新京报记者了解,多位滴滴司机收到滴滴官方的短信通知,通知显示,“根据北京交...