您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

刚买两天的奔驰车被刮成花脸 竟是邻居下黑手

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网3月14日讯 据泉州晚报报道,停在小区公共停车位上,刚买两天的奔驰轿车变成“花脸猫”,四个车门及后车厢盖均有划痕。“凶手”洪某竟是同小区邻居,他持钥匙刮花豪车,只因自己常用的公共停车位被豪车“占”了。昨日,晋江西园派出所介绍,洪某赔偿奔驰车主9300元的损失,取得对方的谅解。

奔驰车变“花脸猫”

民警介绍,林先生家住晋江西园街道王厝双水湾小区,2月28日晚6时许,他到小区地下车库准备开车外出时,却郁闷地发现自己的奔驰E300L轿车被刮花了,四个车门及后车厢盖均有划痕。该车刚买两天,车身价也要五六十万元,就莫名变成花脸,不由得让人气上心头。

林先生自忖近来不曾与人发生过争执,而四车门和车厢盖均有划痕,维修起来价格不菲,到底是谁干的呢?带着疑问,林先生向西园派出所报了警。

警方经过调查走访,锁定了嫌疑对象是与林先生住同一小区的洪某(男,33岁)。“监控视频中,嫌疑人走路踉踉跄跄,靠近奔驰车搞破坏。”3月9日,洪某被传唤至西园派出所接受审查。

“我没有买过车位,那个车位也是公共车位,先到先停。只是平常我回家都会把车停在那个车位。那天半夜(2月28日凌晨3时)我开进地下车库时,看到车位被别人占了,我没地方停,就很生气,所以拿车钥匙把那辆车刮了。”洪某向民警承认是自己逞一时之快,故意刮花林先生的车,并对自己的不理智行为感到懊悔。

经民警调解,洪某向林先生道歉,并赔偿9300元的修车费。林先生表示接受,双方达成和解。

上一页 1 2下一页
相关新闻
闽侯一男童3楼坠落 邻居连闯数个红灯送医

看到儿子的情况,父母两人都急哭了 台海网3月5日讯 据海峡都市报报道, 昨日下午,福州闽侯荆溪镇古山洲村,一对4岁的龙凤胎姐弟在自家三楼楼顶玩耍时,弟弟突然从楼顶摔到一楼,当场晕倒血流不止。姐姐大声呼喊,亲戚和家属闻声赶到。 刚好休假在家的龙岩监狱狱警李发迁,和哥哥各...

邻居空调外机对自家窗户一年 不仅声音大还很热

台海网3月1日讯 据FM1036福建新闻广播报道 密密麻麻的空调外机,规规矩矩安装,邻里和谐。但如果安在别人家窗户前,那就不好了。 福州中天金海岸天泽江鼎小区李女士反映: 邻居将空气能热水器主机和空调外机都对着自家窗户安装,万科物业对此事从头到尾都是不予处理。 三剑客追问:...

宝马车主撬走邻居奥迪车牌 回应:因她乱停车

渝北区黎女士的爱车停在车库内,不料一觉醒来,车牌竟然不翼而飞。民警经辨认监控,取走车牌的竟是邻居。   22日,渝北区公安分局新牌坊派出所接到报警称车牌被盗,民警迅速赶到现场。经监控发现,是黎女士的邻居所为,民警便电话联系黄先生并让他赶到现场。   半小时后,40岁左右的黄先生出现了。他告诉民警:“她经常乱停车在过道上,车上也没有留电话,我给物...

宁德女子擅改房屋格局影响邻居生活 被判恢复原状

台海网2月23日讯 据大宁网报道,俗话说远亲不如近邻,邻里关系处理得好,不仅心情舒畅,在必要时还能互相帮助。但家住古田县城区的包氏兄弟却对自己隔壁女邻居颇为恼火,其女邻居为了利用房子空间,私自改变房子格局,将卫生间变成房间,给他们生活带来很大影响。 邻居卫生间变房间 排污管道噪声增大 据介绍,原告包氏兄弟俩的房子位于古田县某房地产2幢102室,与被告...

5岁娃被陌生男子牵着走,邻居夫妻发现并拦住 “中国好邻居”立功了

▲陌生男子被拦下   台海网2月19日讯(海峡导报记者 文/图)5岁娃被陌生男子牵着走,邻居夫妻发现并拦住。昨日下午5点左右,事发翔安区马巷镇琼头社区。   现场村民介绍,下午5点左右,村里一名5岁男童,被一个30岁左右的男子牵着在村路上走,方向朝着村口。这名男童经常在村路...