您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

超载摩托车凌晨撞石墩起火燃烧 车上三人1死2伤

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网3月3日讯 据泉州网消息 昨日凌晨2时许,晋江陈埭镇苹果公园前的三岔路口,一辆驾乘三人的摩托车突然撞上石墩,摩托车起火燃烧,车上三人被甩在地受伤,其中一人身亡。7名消防官兵赶往现场扑救,伤情较轻的小伙子称,他们三人事发前都喝了点酒。

  消防官兵现场扑救

  2时05分,消防官兵赶到现场,只见三岔路口一块围栏石墩旁,一辆摩托车倒在地上,整辆车完全被熊熊大火吞噬。周边地上,散落着车身破碎零件和掉落的鞋子。此时,三名年轻男子在马路边的绿化带边紧挨着,其中两人躺倒在地,身上流血,已经陷入昏迷,另外1人坐在地上,神情痛苦。

  3分钟后,消防官兵将明火扑灭,但摩托车已被烧得只剩铁架。交警和120救护车也赶到现场,将三人送往医院。

  现场,清醒的小伙子林某告诉消防官兵,他们三人都是20多岁,贵州人,事发前都喝了点酒。喝完酒后,骑着摩托车路过三岔路口时,不知道怎么就撞上了石墩。三人被巨大惯性给甩了出去,林某受伤较轻,而朋友受伤严重,昏迷不醒,他赶紧请求路人帮忙报警。

  据了解,3人中有1人当场死亡,2人受伤,伤者正在医院救治。目前,事故原因、是否构成酒驾醉驾,警方正在调查中。

相关新闻
塑料厂起火 13小时才扑灭

台海网3月2日讯 (海峡导报记者 陈龙山 郭冰德 通讯员 许振塔 文/图)昨日凌晨3点50分左右,泉州南安市丰州镇后田村路口附近一塑料公司仓库突发火灾,工人组织自救未果,火势逐步蔓延。历经13小时扑救后,明火最终被全部扑灭。   据了解,起火的是一家塑胶有限公司,着火厂房共4...

又一起!象山隧道前别克车起火 西二环全线大堵

台海网3月1日讯 据海峡都市报报道 昨日上午9时许,福州二环路山海关公交站前,一辆商务车突发起火,车头受损严重,驾驶员拿出小型灭火器扑灭未果后,闻讯赶来的消防人员救急,好在没有造成人员伤亡。驾驶该车的男子称,这部车买了一年多了,具体什么原因起火他也不知情。目前,起火...

福州省立医院对面单元房起火 洗澡的住户慌忙逃出

台海网2月28日讯 据海峡都市报报道,楼下单元房突然起火,浓浓黑烟不停往上窜。5楼的老人被困,就在老人不知所措时,消防员赶到了。消防员摘下自己的空气呼吸器,戴到老人的头上,一路扶他下楼。   网友拍下的现场画面   事发今天(27日)下午15:22分许,福州鼓楼区东大路东宏...

惠安一辆三轮摩托车侧翻排水渠 路人雨中帮抬起

台海网2月25日讯 据闽南网报道 昨日下午5点,天空下着小雨,惠安县国道324线铁路桥下交通滞留。此时,海都记者正好经过,看到一辆三轮摩托车侧翻在旁边的排水渠中。由于排水渠与马路高差有1米多,三轮摩托车主陈先生一时陷入困境,不知如何是好。 路人自发帮助,很快把车抬上路面 ...

超载司机强行冲关 协警扒在车门外被带出5公里

台海网2月25日讯 据厦门日报报道 被交警拦下后,超载司机竟然猛加油门,强行冲关。闪躲不及,执勤协警扒在车门外,被带出了约5公里才安全下车。这不是电影场景,而是20日晚,市交警支队桥隧大队快速路中队执勤时遇到的真实案例。 20日晚9时许,民警在仙岳高架往翔安隧道方向的SM城市广场路段,发现一部车牌号为闽D3**B2的货车,满载废渣土却未覆盖,有明显的超载嫌疑...