您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

墙壁掉瓷砖 惠安初一女生砸成重伤

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码


       台海网2月27日讯 据海峡都市报报道,一场飞来横祸,让惠安初一女生陈同学重伤入院。

  陈同学就读于惠安嘉惠中学。昨天下午两点多,她打算去自习,在学校里上楼梯时,被墙壁上掉落的瓷砖砸中头部。

  她当即被送往惠安当地医院。由于伤情严重,昨日下午4点多,她又被紧急送往福建医科大学附属泉州第一医院城东分院。

  昨晚7点多,城东分院3楼手术室外,十几名家属和校方人员焦急等候,表情凝重。有家属告诉记者,昨日下午掉落瓷砖的位置,此前也发生过瓷砖脱落的情况。

  在医院,海都记者试图向校方人员了解情况,一名男子告诉记者,当前最重要的事情是学生的安危,事情发生后,学校会积极处理,其他情况不便透露。

  截至昨晚8点,陈同学还在手术室内。

相关新闻
泉州初中女生在校内被瓷砖砸伤 被紧急送医抢救

台海网2月27日讯 据泉州第一时间报道,26日下午2点多,惠安县嘉惠中学校内,一初一女生在校内爬楼梯时,被墙壁上掉下来的瓷砖砸中头部。该女生被送往惠安当地医院后,由于伤情严重,今日(26日)下午4点多,又紧急送往福建医科大学附属泉州第一医院城东分院。 26日7点多,海都记者...

看看厦航的招聘有多严 女生差5毫米无缘飞行员

■体检初检,医生了解应聘者身体健康情况。 ■应聘者身高有要求,差0.5厘米都不行。 初检时,仅仅因为身高差了0.5厘米,她与飞行员无缘;在准备面试时闷不吭声,也可能遭到淘汰……昨日,厦航在集美大学启动2017年第二阶段招收公费飞行员工作。引人关注的是,女飞行员也在招收行列...

日本大学外籍讲师称福岛学生“受辐射会发光”遭处分

中新网2月21日电 据日媒报道,日本一所大学的外籍男性讲师,在上英语课时向一名来自福岛县的女学生说:“我还以为你受到了辐射,关了灯会发亮。”该校认为这番言论带有歧视性,17日对该讲师作出减薪3个月的惩戒处分。   该女生2014年4月入学。该讲师在同年10月至11月左右询问其出生地后,将教室的电灯关上,称“我还以为你会发光”。该生受到精神刺激,很难再出席该...

湖南永兴县市民接力营救跳河少女

中新网永兴2月21日电(曾翔 侯小芳)“活过来了!救活了!”看到跳河女生在黄志勇的施救下渐渐苏醒,路边群众发出阵阵欢呼。   2月20日12时30分许,湖南省永兴县一名20岁女生疑因工作压力太大,萌生了轻生的念头,从永兴县南大桥跳进了便江河里。两名过路市民见状,奋不顾身相继跳下河中接力救人。   “当时那个女的在桥上走来走去,走了蛮久,突然就跳下去了。”目...