您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

宝马车“骑”隔离墩 同一时间还有三车连环撞

www.taihainet.com 2017-02-19 08:13 来源: 台海网


      台海网2月19日讯 据泉州晚报报道,掉头时没看到中央隔离墩,将车子直接“骑”了上去,导致底盘受损,路口交通也出现短暂滞留。昨日下午2时许,这一幕发生在泉州市区江滨北路与坪山路路口。同一时间,该路段还发生一起三车追尾事故。

  昨日下午2时许,江滨北路天峰小区路段,三车追尾

  昨日下午2点半,海都记者在江滨北路与坪山路路口看到,一部宝马车“骑”上了道路中间的隔离墩,车子下方已被架起,前轮悬空。据司机刘先生介绍,当时自己准备在这里掉头,没想到隔离墩太低,出现视线盲区。当时,驾驶室车门无法打开,刘先生只能从副驾驶位出来。

  同一时间,在江滨北路天峰小区路段,三部小车追尾,停在路中央。据肇事的吉利小车司机介绍,当时自己在等绿灯,信号灯一变,前面车辆慢慢起步,“我以为他们走了就冲上去了。”司机说,他撞到前面一部雪佛兰轿车后,雪佛兰又撞上最前面的一部三菱轿车。

  截至海都记者离开现场,三车仍在现场等候保险公司前来处理。(海都记者 苏桐轩 文/图)

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 洗衣晒被抓紧时间啦 下周开始厦门晴好天气画上休止符
  • 台海网2月18日讯(海峡导报记者 叶鹏/文 沈威/图)昨天的厦门升温猛烈,岛内最高气温在东渡站测得的是26.5℃,岛外甚至飙高到了27.9℃。这也是厦门进入2017年以来气温最高的一天。   不过,昨天夜里新一股冷空气已悄悄南下,给厦门带来了降温和沿海大风,庆幸的是它的势力不大、...
  • 991路发班时间有调
  • 台海网2月17日讯(海峡导报记者 崔晓旭 通讯员 左林)2月20日起,991路(梧村公交场站—车驾管服务中心)将调整早晚高峰发班时间。   工作日高峰发班时间(单向发班):早高峰,梧村公交场站7:20一班;晚高峰,车驾管服务中心17:20一班。
  • 浙江一女司机弃宝马甩身走人致路堵 有40条违法记录
  • 中新网杭州2月16日电(记者 何蒋勇 通讯员 盛静 姚泽海)日前,浙江杭州临安衣锦街一辆白色宝马车违停在道路中央,导致后方车辆排起长龙,一度引发拥堵,宝马女司机嚣张任性,甩身走人,最后竟然连自己的驾驶证件和宝马车都不要。16日,记者从临安公安部门获悉,经当地有关...
  • 两辆宝马牌摩托车上高速狂飙 厦门高速交警驱车截停
  • 在高速公路狂飙的摩托车被交警查处。通讯员 供图   台海网2月15日讯 据海西晨报报道 两辆摩托车飙上高速公路,一路穿插疾驰在车流中,情况极其危险。幸好,这一幕被厦门高速交警发现,并及时将其拦查下来,当事人依法受到相应的处罚。这样一件事,就发生在沈海高速公路海沧段。 ...
  • 厦门建设公积金异地转移平台 转移时间缩短一周
  • 台海网2月14日讯 据厦门日报报道 住房公积金跨市转移将大大缩短。近日记者从市国土房产局网站获悉,我市正式启动住房公积金异地转移平台建设,预计今年上半年完成建设上线。   届时,职工住房公积金跨市转移的办理时限将从过去的几周甚至几个月缩短到一周。职工办理的...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0