您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

泉州男子报警称自己被蟒蛇追 结果反而被拘留

www.taihainet.com 2017-02-15 11:17 来源: 台海网

台海网2月15日讯 “快来救救我,我房间里有2条大蟒蛇在追我!”日前,泉州石狮市湖滨派出所接到陈某(男,29岁,泉州市永春人)如此报警。

当民警到达现场后得知陈某安然无恙,便在陈某租住的客房里搜查了一遍,却未发现有蟒蛇出没。

然而,民警询问过程中,反而发现陈某精神恍惚,疑似有吸毒嫌疑。

经查,陈某于2012年11月因吸毒被处行政拘留15日,2013年2月因贩卖毒品被判处有期徒刑6个月。根据陈某尿液检测结果,民警确定陈某吸食了“冰毒”、“摇头丸”等毒品。

原来,陈某于2月6日到石狮某旅馆住宿,无聊之际,他断断续续吸食了一些毒品。2月8日上午10点,毒瘾发作期间,他脑海中出现幻觉,模糊中看到了2条大蟒蛇一直在追着自己,吓得连忙报警。

目前,陈某因吸食毒品被石狮公安机关处以行政拘留14日。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 泉州425年古厝突发大火烧成灰烬 或将重建
  • 台海网2月15日讯 “太可惜了,这可是我们的宗祠呀,就这样烧没了。”2月13日20时许,龙海市港尾镇城外村城外社浦西黄氏宗祠发生火灾,直至当天23时许,大火才被完全扑灭。可惜的是,这座古厝已化为灰烬。 据浦西黄氏宗祠守祖理事会秘书长黄泉水介绍,这座古厝是他们黄氏祖先的宗祠...
  • 男子来仙游相亲却误入骗局 身陷传销后反助纣为虐
  • 台海网2月15日讯 据仙游今报报道,近日,县公安局刑侦大队民警在鲤城街道八二五大街某民房五楼摧毁一传销窝点时,抓获2名涉嫌非法拘禁的犯罪嫌疑人马某、王某,解救12名被非法拘禁人员。当民警进一步对马某、王某进行讯问时,发现二人居然也曾是被传销团伙骗来的受害者。...
  • 男子3个月盗窃17起 “五进宫”仍不悔改又被抓
  • 台海网2月15日讯 吴某从2008年至今入狱5次,累计在监狱服刑6年,却仍不思悔改,这次重操旧业又栽了。2月12日,漳州诏安县公安局桥东派出所抓获入室盗窃犯罪嫌疑人吴某,破获盗窃案件17起。 当天8时许,吴某流窜到桥东镇一村民家入室盗窃时,被当地群众发现。最后,在逃跑...
  • 泉州发放首张网约车经营许可证 无证最高罚2万
  • 台海网2月15日讯 据泉州晚报报道,继1月19日泉州发出首批3本网约车司机从业资格证之后,昨日下午,泉州首张网约车平台经营许可证也出炉。据悉,截至目前全市有8家正在咨询或预受理登记的网约车平台,其中神州专车泉州分公司昨天获得该证,成为泉州首家获得合法营运资质的...
  • 泉州市区房屋租赁迎来旺季 租金同比稳中有降
  • 台海网2月15日讯 据泉州晚报报道,昨日,记者走访中心市区多家房产中介了解到,元宵节过后,市区房屋租赁市场迎来供需两旺的局面,成交量比春节前翻了一番,来泉务工人员和上班族成为租房主力军。与去年同期相比,房屋和店铺租金价格较为稳定,但一部分房源和店铺的月租...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0