您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

报警称被蟒蛇追 男子反而被拘留

www.taihainet.com 2017-02-15 07:10 来源: 台海网 郭冰德

  台海网2月15日讯(海峡导报记者 郭冰德 通讯员 王可文)“快来救救我,我房间里有2条大蟒蛇在追我!”日前,泉州石狮市湖滨派出所接到陈某(男,29岁,泉州市永春人)如此报警。

  当民警到达现场后得知陈某安然无恙,便在陈某租住的客房里搜查了一遍,却未发现有蟒蛇出没。

  然而,民警询问过程中,反而发现陈某精神恍惚,疑似有吸毒嫌疑。

  经查,陈某于2012年11月因吸毒被处行政拘留15日,2013年2月因贩卖毒品被判处有期徒刑6个月。根据陈某尿液检测结果,民警确定陈某吸食了“冰毒”、“摇头丸”等毒品。

  原来,陈某于2月6日到石狮某旅馆住宿,无聊之际,他断断续续吸食了一些毒品。2月8日上午10点,毒瘾发作期间,他脑海中出现幻觉,模糊中看到了2条大蟒蛇一直在追着自己,吓得连忙报警。

  目前,陈某因吸食毒品被石狮公安机关处以行政拘留14日。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 海沧村民偷偷卖鞭炮 “赚”来五天拘留
  • 台海网2月9日讯 (海峡导报记者 林彬彬 通讯员 肖凯元 潘薇娜)发现烟花爆竹有销路,便利店老板竟非法储存、销售烟花爆竹想大赚一笔。这样的想法,却让她得面临5日拘留。近日,海沧后井边防派出所查处了一处非法烟花爆竹窝点。   村民阿春在海沧后井边防所辖区经营一家...
  • 动车超载自动报警 越站旅客被劝下车
  • 台海网2月8日讯 据泉州晚报报道,动车也会超载?答案是肯定的,尤其是在春运高峰期,当一列动车到达某个车站,越站旅客偏多,到站未下车,而正常买票的旅客同时上车,就可能超载。一旦超载,动车会自动报警,直到警报解除后才能开车。近日,网友@brucestrong-就经历了这...
  • 宁德大年初三发生命案 大家看到嫌犯请报警
  • 台海网2月5日讯 据宁德晚报报道,蕉城区洋中镇春节期间发生一起刑事案件,一青年男子大年初三被另一五旬男子用刀捅死。目前,公安部门已经发出追逃协查通告。截至发稿时止,犯罪嫌疑人仍未归案。   公安部门发协查通告   “蕉城区洋中镇发生命案,一男子陈某在麻将场...
  • 奇葩男为躲赌债报警自称杀人 一查案底让人意外
  • 资料图 父亲报警,称其儿子在酒店里杀了人,打算自首。民警迅速出动,到现场才发现是假警情——原来其儿子没钱还债,想让民警来吓跑债主。债主是被吓跑了,但报警者的儿子并没有就此脱身。民警调查发现,此人竟是一桩抢劫案的在逃嫌疑人。近日,涉嫌抢劫罪的嫌疑人李某被湖里区人民...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0