您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

上不了飞机 女子带宠物猫去晋江“黑票点”坐汽车

www.taihainet.com 2017-01-24 15:57 来源: 台海网

台海网1月24日讯 宠物猫上不了飞机,她选择去“黑票点”坐汽车,却苦等半天都走不了。昨日上午,在晋江池店新店村,晋江春运办执法人员发现“黑票点”后,责令其退款,并将乘客分流。

  昨日上午10点左右,晋江市春运办交通安全督察队巡查至池店新店村一超市门口时,发现一部面包车上坐着四五个人,车后厢堆着大小包行李,便上前检查。一开始,司机王某称,车上乘客都是老乡,他们只是顺路拼车回家,并没有非法售票。

  不过,其中一名乘客安徽女子小张说,自己在网上搜索到该“黑票点”的电话,以480元的价格买了回家的票。小张在晋江上班,因为养了一只宠物猫,带不上飞机,只能选择坐汽车。昨天一早她就来到这里,等了几个小时,车子还是没有出发。该面包车是要载她们到南安水头搭乘客车的。

  执法人员立即责令王某退款,并及时将小张送到晋江万通长途汽车站,联系当天下午3时的车辆,将其安全送上返乡的路。(海都记者 林天真 通讯员 蔡长江)

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 晋江女子做“江洋大盗”上瘾 偷的东西堆满房间
  • 在晋江务工的秦某可真是“一绝”,她竟靠偷盗来的东西做起了买卖。秦某自以为神不知鬼不觉,就在她“生意”做得正“顺利”的时候,民警找上门了。   女子频频出入商场行窃,屡屡得手   彭先生是晋江灵源街道某商场女装店店长。彭先生说,前些天,他在店里接了一个生意上的电话...
  • 醉了!漳州这名女子谎报被强奸 结果被拘十天
  • 台海网1月24日讯 男女朋友闹闹别扭、吵吵架本是常事,可这女友却因心情不好,以谎报“被强奸”的警情寻开心。   1月22日,19岁姑娘黄某,因谎报案情被芗城公安分局处于行政拘留十日,并处罚款五百元。   1月18日凌晨3时50分许,黄某和男朋友在租住的漳州市区某幢居室内吵架,没...
  • 晋江一男子借款100万不还 刚下飞机就被拘
  • 台海网1月23日讯 昨日下午3时许,在厦门高崎机场,49岁的晋江人张某下了飞机,本打算回家过年,没想到等待他的却是晋江法院的法官们。他因借款100万元不还,被处以司法拘留。   张某此前与弟弟合伙经营一家服装厂。因为经济不景气,他弟弟曾从银行贷款100万元。2014年...
  • 晋江醉驾男子等红绿灯时在车内睡着了 交警破车窗救人
  • 台海网1月23日讯 据石狮日报报道,1月21日23点,在晋江陈埭镇湖光路红绿灯旁,一名醉酒驾车男子居然在车内睡着了,消防和交警通过破拆车窗,救出醉驾男子。 -图文无关 在现场,只见一辆银色小轿车停在马路中间,车体没有撞击痕迹,醉驾男子趴在方向盘上睡觉,且车门全部反锁,消防...
  • 汽车停福州一小区外半夜莫名起火 原因正在调查
  • 台海网1月23日讯 据福州晚报报道,昨日零时,仓山区联建新苑1号楼外面,一辆停放的汽车起火,发出阵阵爆炸声,惊醒周边住户。消防部门及时赶到灭火,无人受伤。目前,事故原因正在调查。 昨日记者在现场看到,这辆白色的SUV几乎被烧成空壳。据车主介绍,这辆SUV买来才一...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0