您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

男子进餐厅行窃后还炒菜 在朋友圈把赃物当年货晒

www.taihainet.com 2017-01-21 09:41 来源: 台海网

台海网1月21日讯 据海峡都市报报道  含有数万现金、软中华内容的图片配上“可以回家过个好年了”的文字刚发到微信朋友圈不久,在石狮务工的江西籍男子钟某因涉嫌盗窃,被警方刑拘。

  1991年出生的钟某提前买好了昨天前往江西的车票,车没坐上,人就被送到了拘留所。昨日海都记者从永宁边防派出所获悉,去年12月至今,钟某涉嫌盗窃案16起,案值数万元。前天中午,他被警方抓获。

  钟某落网后交代,他一个半月前便开始进行连环流窜盗窃。上个月中旬在永宁镇一海边大排档入室盗窃时,居然还在餐厅内自己动手炒菜喝酒,吃饱喝足后才将店里的烟酒钱款席卷而逃。

  在餐厅内盗得数万现金跟好烟后,钟某将赃物凑在一起拍照并发到朋友圈。

  据办案民警介绍,通过大量的走访调查,永宁边防派出所立即开展侦查,将嫌疑人钟某锁定,并在永宁镇一公交站将正在等车的钟某抓获。目前该案正在进一步办理中。

  警方提示,临近春节,各类盗抢案件高发,大家一定要增强自我防范意识,一旦发生盗抢案件,要及时报警。(海都记者 杨清竹 通讯员 郭东星)

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 男子被鱼刺扎半条手臂遭截肢 厦门也有人中招过
  • 台海网1月21日讯 据海西晨报报道 洗鱼的时候被鱼刺扎了一下,没想到第二天就突发高烧,手发肿发黑,送医院后只能紧急截肢!   洗鱼时右手被鱼刺扎了   朱俊杰,今年55岁,之前做司机,因患有心脏病和肝炎现提前离职在家,领失业救济金生活,还有一段时间,他就可以正式退休,安...
  • 替人扣分处理违章 男子和实际驾驶人双双被拘留5天
  • 台海网1月21日讯 据海峡都市报报道 替人扣分处理违章也会被拘留,昨日泉州高速交警支队一大队刚刚办理了一起这样的案件。替人处理违章的男子和实际驾驶人双双被拘留5天。   前日上午,一名中年男子到窗口要处理交通违法行为,窗口民警接过有关手续材料后,核对其驾驶证...
  • 厦门的老年人又有福利了 刷养老卡买年货可享优惠
  • 台海网1月21日讯(海峡导报记者 钱玲玲 通讯员 钟大彬)春节将至,厦门的老年人又有福利了。导报记者从厦门市民政局获悉,即日起至3月31日,厦门市民养老卡持卡人到夏商民兴超市34个门店(便利店除外)刷卡消费,可获优惠。   具体为:刷卡消费满50元立减10元,单笔优...
  • 生死3分钟!男子候诊时心脏骤停 医生:低温天气心血管疾病高发
  • 台海网1月21日讯(海峡导报记者 李方芳 通讯员 刘云芳)头一歪,厦门男子突发心脏骤停,突然瘫倒在了座椅上,情况非常危险。幸好,他发病的地方就在厦门大学附属心血管病医院(厦门市心脏中心)的候诊大厅。   40秒不到,多名专业的医护人员纷纷赶到,为他进行了心肺复苏抢救,最...
  • 男子超速驾照被吊销3年多 开车上高速被查获
  • 台海网1月20日讯 据海峡都市报报道 昨日上午9点多,泉州交警丰泽大队北清分队,在泉州高铁火车站附近道路,利用缉查布控系统,对过往的问题车辆进行排查时,一辆黑色小车,被系统发现,并发出预警。民警立即将其拦截,并进行检查。通过信息比对,民警发现,该车车主吕先...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0