您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

2017年春节期间 泉州市区各大医院值班表出炉

www.taihainet.com 2017-01-21 09:38 来源: 台海网

台海网1月21日讯 据海峡都市报报道 昨日,记者从泉州市区各大医院获悉,2017年春节期间各医院值班表出炉。大过年的,市民朋友们最好不要往医院跑,如果不得已得去,就参照值班表以免跑空。

  福建医科大学附属第二医院:

  放假:1月27日~2月2日,即除夕至正月初六,共7天。

  假日门诊:1月31日~2月2日,即正月初四至初六,鲤城院区、东海院区,上午开放假日门诊急诊、住院部正常开放。

  1月22日(周日),由周三专家出诊;2月4日(周六),上午周六专家出诊,下午周四专家出诊。

  泉州市中医院:

  各科室1月27日至2月2日放假调休,共7天。1月22日(星期日)、2月4日(星期六)上班。

  节假日期间,各科室均有安排值班,值班人员在岗在位,确保医疗安全。

  泉州市妇幼保健院·儿童医院·眼科医院:

  1月27日至2月2日放假调休,共7天。1月22日(星期日)、2月4日(星期六)上班。2月3日起正常开诊。

  门诊:儿科主任门诊,无休,正常上班时间均可就诊。

  皮肤科:1月27日、30日~2月2日上午开诊。

  眼科门诊、眼视光门诊:1月27日~1月30日停诊,1月31日~2月2日正常开诊。

  耳鼻喉科门诊:1月27日~29日停诊,1月30日~2月2日上午正常开诊。

  产科门诊:2月2日起正常开诊。

  急诊:全天24小时开放。

  泉州市第一医院:

  春节期间门诊开放的科室有:

  1月27日:耳鼻喉科、眼科、口腔科、儿科、妇产科、感染科、皮肤科、注射室;

  1月28日:耳鼻喉科、眼科、口腔科、儿科、妇产科、感染科、皮肤科、神经内科(下午)、肿瘤外科(下午)、注射室;

  1月29日:耳鼻喉科、眼科、口腔科、儿科、妇产科、感染科、皮肤科、神经内科、肿瘤外科、注射室;

  1月30日:耳鼻喉科、眼科、口腔科、儿科、妇产科、感染科、皮肤科、注射室;

  1月31日起,门诊正常开放。(海都记者 尤燕姿)

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 泉州关工委已建成119个青少年活动中心
  • 台海网1月21日讯 据海峡都市报报道 前日,泉州市关工委常务副主任宋长青一行,走访参观台商区东园镇龙苍村青少年社会教育活动中心。海都记者了解到,2016年,泉州市关工委在各项工作上都有了新发展、新提升,截至去年年底,覆盖全市13个县(市、区)的青少年社会教育活动...
  • 福建省政府承诺2017年办好25件实事 脱贫20万人搬迁10万人
  • 台海网1月21日讯 据福建新闻联播报道 今年的福建省政府工作报告,保障和改善民生方面亮点频现。报告明确指出:   百姓富是建设新福建的根本目的。坚持以人民为中心的发展思想,从解决人民群众普遍关心的突出问题入手,办好投资336.3亿元的25件省委省政府为民办实事项目,加快补齐...
  • 泉州开元公益志愿者 看望泉港小脚老人
  • 台海网1月21日讯 据海峡都市报报道 “阿婆,给您拜早年啦!”昨天,泉港峰尾镇的16位小脚老人和百岁老人都收到了开元公益的志愿者们送来的过年礼物。   海都深读周刊《最后的小脚》,曾探访泉港区峰尾镇诚峰村的小脚老人,她们艰辛而不凡的一生令人动容。两年前,泉州...
  • 泉州北峰中学创排节目《律动山海》应邀参加闽台少儿春晚
  • 台海网1月21日讯 据闽南网报道 壮怀激烈的鼓乐敲起来,激昂澎湃的旁白来陪衬。最近,泉州市北峰中学创排了节目《律动山海》,脱胎于二十四节令鼓,又将泉州海丝精神赋予其中。昨晚,作为“逐梦海丝——2017闽台少儿电视春晚”的节目之一,在泉州广播电视台演播厅录制。   节令鼓...
  • 泉州鲤城和平社区开展“对联赠居民 祝福暖人心”活动
  • 台海网1月21日讯 据闽南网报道 为进一步丰富群众节日文化生活,营造喜庆节日气氛, 1月19日上午,鲤城区鲤中街道和平社区举办迎春送春联活动,提前为居民送上新春祝福。   社区计生协会副会长吴家戍刚铺就笔墨纸砚,就被闻讯前来的居民团团围住。他让居民挑选自己心仪的联句,现...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0