您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

情系百姓新春送暖 泉州市领导深入各地开展慰问活动

www.taihainet.com 2017-01-18 08:14 来源: 台海网

台海网1月18日讯 据泉州晚报报道 新春佳节将至,连日来,市领导分别率领市直有关部门负责人深入各县(市、区)开展慰问活动,送上新春的祝福。

市委副书记陈奕辉前往石狮市慰问困难人才李丽芬、困难党员施养赐、特困户吴章琛和结对帮扶对象等。在石狮鹏山工贸学校李丽芬老师家中,陈奕辉在了解她克服种种困难并在教学岗位取得突出成绩后,鼓励她争取为社会培养出更多人才。每到一处,陈奕辉都与困难群众亲切交谈,仔细询问他们及其家人的工作、学习、生活、健康等情况,鼓励他们树立信心,克服困难,乐观生活,并代表市委、市政府送上新春的祝福和问候。同时,嘱咐相关部门要多关心困难群众及其家庭,切实帮助他们解决实际问题。

市委常委、秘书长翁祖根深入晋江市,走访慰问池店镇御辇村道德模范曾玉玲、西园街道王厝社区劳动模范洪火炎、西园街道屿头社区计生困难户王美容、西园街道车厝社区低保户洪秋冷,嘱咐所在社区居委会和相关部门尽力解决他们面临的实际困难。听到市领导祝福他们过个开心年时,困难群众笑容满面,连说谢谢。

市委常委、组织部长孔繁军带队前往泉州匹克集团有限公司慰问困难农民工首召彬。家住四川省大竹县观音镇双河口村的首召彬2013年9月份来泉工作,2014年因病做心脏手术每月药物费用达1200多元,家庭负担沉重。孔繁军详细了解首召彬的情况,并向他致以新春祝福,叮嘱相关部门尽力帮助其解决实际问题。

市委常委、政法委书记林锦明带队前往泉州开发区慰问特步公司劳模李国锋和困难家庭杨燕君,为他们送上市委、市政府的关怀和新春的问候。林锦明详细了解他们的个人、子女和家庭生活情况,要求各级各有关部门要提高重视,多方面给予关心和照顾,切实帮助他们解决生产、生活的困难,让大家感受党委、政府的温暖。

副市长季翔峰、肖汉辉分别前往鲤城区、南安市慰问困难群众,向他们送去党和政府的关怀和新春佳节的美好祝福。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 泉州刺桐大桥一小车自燃 消防十分钟灭火
  • 台海网1月18日讯 据闽南网报道 昨天上午7点多,泉州市丰泽区客运站拐刺桐大桥方向红绿灯路口处一辆小车行驶途中自燃。接到报警后,驻地特勤消防二中队立即调集救援人员赶赴现场扑救。   消防官兵到场时,交警已封锁事故现场,现场火势凶猛,车身有大量浓烟冒出。经询问得知,车内...
  • 泉州中心市区开展40天“禁炮”专项行动
  • 台海网1月18日讯 据闽南网报道 今日,闽南网记者从泉州市公安局获悉,即日起至2月21日,泉州中心市区(即鲤城区、丰泽区和泉州经济技术开发区全境)将开展为期40天的禁止燃放烟花爆竹专项行动。   据介绍,“禁炮”专项行动期间,公安机关将严厉打击非法运输、储存、销...
  • 泉州交警开展整治行动 查处1528起交通违法行为
  • 台海网1月18日讯 据闽南网报道 16日,泉州交警部门开展集中整治交通违法行为统一行动,期间全市共查处各类严重交通违法行为1528起,其中酒驾29起,醉驾7起,超员351起,超速61起,超载33起,涉牌涉证1047起。   1月16日晚,惠安交警在县道308线开展巡逻排查整治交通违...
  • 泉州本月底将举办水暖泵阀暨消防器材交易会
  • 台海网1月18日讯(海峡导报记者 郭冰德 陈龙山 通讯员 陈鑫炜)昨日,导报记者从泉州南安市政府获悉,第十三届中国(南安)国际水暖泵阀暨消防器材交易会将于1月30日举办,目前展会已经完成招商1470个。   本届交易会分水暖、阀门、消防等9个主展区,较上一届新增两个...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0