您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

泉州一对夫妻吵架 儿媳竟直接泼了公公一身尿

www.taihainet.com 2017-01-17 07:28 来源: 台海网

台海网1月17日讯 据闽南网报道,儿子儿媳吵架,老人上前相劝,两人喋喋不休,老人一时气过头爆了粗口,不料,竟被儿媳拿来尿盆,直接泼了一身。

这一幕,昨日下午就发生在泉州台商投资区洛阳镇白沙一村一家庭中,说不过儿媳,老人只好报警。

洛阳边防派出所民警接警后,立即赶往现场,当时,报警的刘先生和儿媳庄某,还在家中争执。民警当即劝开两人,向两人了解了来龙去脉。原来,刘先生的儿子刘某志今年31岁,儿媳庄某28岁,两人都是再婚,去年结婚。刘某志一个月前在外务工,因为不慎摔伤导致骨折,于是一直在家休养,而庄某现在也已怀孕九个多月了,在家待产。

近段时间,两人就经常发生争吵,昨日下午,夫妻俩又因为家庭琐事引发争吵。越吵越烈,刘先生见状便上前劝架。只是劝来劝去,儿子儿媳却还是吵个没玩,刘先生气过了头,对儿媳爆了粗口。

原本就在气头上,听到公公又爆粗口,庄某一气之下,就回了房间,不一会儿拿出一个尿盆,直接把秽物泼向刘先生。被泼一身,刘先生更是火大,双方也是吵得不可开交,庄某还扬言要将肚子内的孩子打掉,不再与刘某志过日子了。

见状,洛阳边防所官兵只好对庄某先行劝说,但是庄某情绪仍很激动。“还是要让她的家里人过来,一方面让她多一些安全感,长辈之间沟通也更好调解”,洛阳边防所官兵介绍,于是,随后就联系了庄某的母亲前来。

见到母亲到来,庄某的态度终于稍微缓和,官兵也上前对庄某进行劝说,床头吵架床尾和,两人结合已属来之不易的缘分,况且怀胎九月即将临盆,也是喜事一件,切不可一时冲动做出不必要的傻事。同时,官兵也叫来刘先生,教育儿子儿媳,最好采取温和方式,而不要过分冲动爆粗口,反倒火上浇油。

经过两个小时左右的劝说,庄某和刘先生也意识到自己的错误,终于握手言和。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 两岸闽南语歌星选拔赛在泉州举行 石狮选手夺冠
  • 图为大陆选手方帅(图左)和台湾选手林茪灯(图右)在合作环节中对唱,他们最终分别获得冠军和亚军。 台海网1月16日讯(本网记者 陈诗婷)1月15日晚,第八届海峡两岸闽南语歌星选拔赛在福建泉州举行,台湾的前5强和大陆的前5强展开激烈的pk赛,用共同的乡音唱响两岸友谊。 据悉,本...
  • 银行卡在身上钱却被转走 泉州发生多起盗刷案件
  • 台海网1月16日讯 近日,泉州市反诈骗中心发布预警:近日我市连续发生了多起银行卡被盗刷的案件,受害者均称银行卡在身上,密码未外泄而账户里的钱却被转走。接到报警后,警方已介入调查。警方提醒广大市民,平时应妥善保管好银行卡和密码,如果发现银行卡被盗刷,要第一...
  • 泉州每天外卖数万单 送餐员上演“速度与激情”
  • 台海网1月16日讯 他们很拼。有时送6份餐,半小时要爬267级楼梯;有时忙得连水都不顾上喝一口,去厕所、吃午饭都要忍到高峰期过后;每天都工作10个小时以上,有的甚至15个小时。   他们很危险。为了准时送达,逆行、闯红灯、冲人行道,是家常便饭;为了五星好评,不断...
  • 小车被“偷”夫妻急坏忙报警 没想到是老公闹乌龙
  • 台海网1月16日讯 昨天下午4点,家住泉州东湖街一小区的黄女士致电海都热线通95060,称就在两三个小时前,她停在小区里的白色POLO小车被偷了。 发现车被偷的,是黄女士的老公。下午他要出门,问黄女士车停哪。黄女士习惯将车停在社区附近,可老公一直找不到。夫妻俩急坏了...
  • 泉州发生多起银行卡盗刷案件 警方紧急发布预警
  • 台海网1月16日讯 据泉州晚报报道,近日,泉州市反诈骗中心发布预警:近日我市连续发生了多起银行卡被盗刷的案件,受害者均称银行卡在身上,密码未外泄而账户里的钱却被转走。接到报警后,警方已介入调查。警方提醒广大市民,平时应妥善保管好银行卡和密码,如果发现银行...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0