您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

女家长冒充帅哥 泉州惠安一女幼师被骗走8万

www.taihainet.com 2017-01-15 08:04 来源: 台海网

台海网1月13日讯 (海峡都市报记者 苏桐轩 通讯员 陈德江) 泉州惠安山霞镇一幼儿园,26岁的女老师黄某与一个叫做陈少波的帅哥“处对象”,真人没见上,却在网上被骗走了8万多元。原来,这竟是黄某班上的学生家长陈某芳,以介绍对象为诱饵自导自演的骗局。昨日,涉嫌诈骗的陈某芳被惠安警方抓获并刑拘。

2016年3月份的一天,27岁的陈某芳说要给黄某介绍一帅哥做男朋友,并给了号。之后,黄某便在网上与对方聊上了,对方自称叫“陈少波”,是晋江陈埭人,还发了一张在银行上班的照片。黄某见对方人长得帅,又有一份稳定工作,便在网上与其确立了男女朋友关系。过了几天,陈某芳突然到幼儿园告诉黄某,说陈少波被人打伤住院了,正当黄某惊讶之时,陈少波打来电话确认了此事。

黄某提出要去医院看望,陈少波却说当地有习俗,婚前女方是不能去见男方的,拒绝了此事。到了4月份,陈少波在网上告诉黄某,说他住院花光了钱,想找黄某借点钱。黄某见男友开口借钱,就没有多想,在网上给对方转账过去。

之后几个月时间里,陈少波又多次在网上以其养伤、生病和母亲住院做手术等借口向黄某借钱,黄某也都一一答应了,每次借给他的钱从100元至10000元不等。

2017年1月4日,陈少波又一次以生病为借口向黄某借了200元。此时,黄某发现近一年来,陈少波已经以各种借口找她借了8万多元,但一面都没见上。越想越怕的黄某终于鼓起勇气说要跟陈少波见面,此时,陈少波突然就失去联系了。意识到被骗的黄某赶紧到派出所报警。

落网后,陈某芳交代,因赌博欠了外债,迫于压力的她想到去骗点钱,所谓的帅哥,都是她自己装的,而骗来的钱也全部在赌博中输光了。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 泉州开启“刷脸”乘车时代 采用智能安全系统
  • 台海网1月15日讯 昨日是2017年春运首日。泉州市“文明交通行动计划”领导小组、市发改委和泉州汽车运输总公司等13个单位在泉州汽车客运中心站广场举行春运启动仪式及“情满旅途”文明交通宣传服务系列活动。 据了解,为做好春运工作,今年泉州汽车客运中心站采用了一套“互联网+”...
  • 泉州高速一天发生四起奔驰碰瓷 遇到一定要报警
  • 台海网1月15日讯 据闽南网报道,一天接报四起碰瓷,昨日,记者从泉州高速交警支队获悉,年关已至,高速交警提醒在高速上行驶的驾驶员,遇到这种碰瓷讹钱的情况,一定要报警,打110、122都可以。 第一起:车主报警 立即就说不要赔了 时间:前日下午1时25分 地点:沈海高速...
  • 泉州市青协线上“微心愿”认捐 外来工子弟圆梦
  • 泉州市青协线上“微心愿”认捐活动 外来工子弟圆梦 外来工子弟圆梦 112个微心愿达成 小姑娘满心欢喜地认领自己的山地自行车礼物 台海网1月14日讯 据东南早报报道 2016年12月初,泉州开发区实验学校112名外来工子女提出了自己的“微心愿”,泉州市青协随即在线上开展“微心愿”认捐...
  • 泉州交警部门统一尾牙查酒驾 全市共抓获16起
  • 泉州交警部门统一行动 尾牙查酒驾 全市共抓获16起 交警正在对过往疑似酒驾司机进行吹气测试 昨晚全市统一行动查酒驾 台海网1月14日讯 据东南早报报道 昨天是春运第一天,也是泉州传统的尾牙。昨天晚上,泉州交警部门在全市开展统一行动,严查酒驾行为。 记者从泉州市交警支队了解到...
  • 情满旅途 泉州春运首日13个部门启动春运服务
  • 情满旅途 13日春运首日13个部门启动春运服务 民警检查旅客行李 民警向旅客发放宣传单 台海网1月14日讯 据东南早报报道 昨日是2017年春运首日。为切实加强春运交通安全宣传,确保人民群众安全便捷出行,市委宣传部、市委文明办、市发改委、市公安局、市交通委、市安监局、市教育局、...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0