您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

晋江准父亲吸毒不悔改 老母亲忍痛举报

www.taihainet.com 2017-01-12 09:13 来源: 台海网

   台海网1月12日讯 据晋江新闻网报道,39岁晋江男子吴某,马上要荣升当爸爸,可是因为沉溺吸毒,恨铁不成钢的母亲亲自向警方举报。现在,他只能在看守所里等待孩子出生。

  “我儿子吸毒,你们快来抓他!”10日晚上9点多,内坑派出所民警接到一名妇女报警火速赶到内坑白垵村,一名老年妇女含泪走出来,指着屋里的一名男子对民警说:“你们快去抓他,这个家没他还能过,有他过不了。”

  民警了解到,男子名叫吴某,正是举报者的儿子。随后,民警将他“请”回了派出所。吴某交代,5年前,他在武汉打工时被工友怂恿吸食了冰毒,随后被当地警方抓获。家人得知后,劝他解毒,他也决定痛改前非,就离开武汉到青岛打工。可没想到去年却在青岛碰到了那名教他吸毒的工友。在对方的诱惑下,他又开始吸毒了,结果没多久又被青岛警方抓去拘留。

  吴某被放出来后,家里人觉得他待在外面太容易被带坏了,将他接回晋江。这时候,他也即将当父亲了,母亲以为他会改邪归正,没想到他在家继续吸毒。为了宝宝有个健康的生活环境,老母亲不得不举报吴某。

  目前,吴某因为吸毒被处强制戒毒2年。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 上杭阳光公益协会志愿者前往中都镇看望慰问贫困母亲
  • 台海网1月11日讯 据闽西新闻网报道,1月6日上午,受福建省正能量公益服务中心及福建省恒申慈善基金会的委托,上杭县阳光公益协会志愿者前往中都镇看望慰问贫困母亲,并送去慰问金2000元整。目前上杭已有4位贫困母亲受益。
  • 2016年度优秀运动员出炉 晋江小将林超攀、施嘉洛入围
  • 台海网1月10日讯 据泉州晚报报道,日前,国家体育总局发布关于授予2016年度优秀运动员和教练员体育运动奖章的决定。为表彰2016年度取得优异成绩的运动员和教练员,授予204名运动员、147名教练员2016年度体育运动荣誉奖章,授予178名运动员、86名教练员2016年度体育运动一级奖章。其...
  • 晋江安平桥公园水域惊现漂浮女尸 警方已介入
  • 台海网1月9日讯 据海峡都市报报道,根据网友发的微信,死者身体朝下浮在水面上,身穿红色上衣,黑色裤子。 晋江警方介入调查后,发现死者体表无外伤,符合生前溺水死亡特征,因此初步排除案件可能。经查,死者为女性,姓曾,今年56岁,南安人。目前,事件仍在进一步调查之中。
  • 小伙患肿瘤急需B型血小板 母亲连扎4针抽不够
  • 台海网1月9日讯 据泉州晚报报道,“我老公在泉港医院里,得了肿瘤,一直在出血,需要B型血小板救命!”昨日,张女士致电海都报海都热线通95060求助。 昨日下午,张女士丈夫陈剑辉告诉记者,自己去年3月发现肚子疼,刚开始只要休息一下就能好转,但后来情况越来越糟,经检...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0