您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

泉州一男子窃手机不还呛民警“不还你能怎样”

www.taihainet.com 2017-01-11 11:13 来源: 台海网


    台海网1月11日讯 据闽南网报道,超市内偷拿手机,民警联系上他,还坚持不还,7日晚上,56岁的吴某,最终因盗窃被警方处行政拘留十日。

事情发生在7日下午3点多,当时,张女士在泉州鲤城区浮桥街道某超市购物,结账时原本想用微信支付,后来发现微信钱包内余额不足,便将手机放在收银台上,找朋友借钱先结账。不想,这时在张女士身后排队的吴某,却假装将所购商品放在收银台上压住张女士的手机,而后将手机偷偷拿走。尽管张女士发现后大喊,但吴某还是假装没拿,正常结账走人。

张女士后来报警,浮桥派出所民警介入调查。通过监控,很快查到拿走张女士手机的吴某的身份。民警通过张女士提供的手机号码打过去,当时吴某还接听了电话。民警最开始劝说吴某归还手机,吴某还呛民警,“我就是拿了,就是不还,你能怎样!”

民警只好联系吴某家属劝说,终于,当天下午5点多,吴某带着手机主动来到浮桥派出所。只是,到了派出所,吴某一下子变了样,一直表示是自己捡的,也准备主动归还,望民警原谅他,但监控画面却让他无从抵赖。当民警表态必须依法处理时,吴某还气急用头撞墙,最终在民警劝说下,才平静下来。

目前,因盗窃,吴某已被警方处行政拘留十日。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 泉州重拳反腐败 五年查办原县处级以上干部37人
  • 贪污贿赂主要罪名分布情况(来源:市人民检察院工作报告) 台海网1月11日讯 据东南早报报道,昨天下午,在泉州市第十六届人民代表大会第一次会议上,泉州市人民检察院检察长高扬捷向大会作市人民检察院工作报告。 立案侦查职务犯罪1151人 追缴赃款8805万 过去五年,全市检察机关...
  • 鲤城一男子窃手机不还 呛民警“不还你能怎样”
  • 台海网1月11日讯 据闽南网报道 超市内偷拿手机,民警联系上他,还坚持不还,7日晚上,56岁的吴某,最终因盗窃被警方处行政拘留十日。   事情发生在7日下午3点多,当时,张女士在泉州鲤城区浮桥街道某超市购物,结账时原本想用微信支付,后来发现微信钱包内余额不足,便...
  • 公交车上孕妇临产 民警快速施援
  • 台海网1月11日讯 据福建日报报道 一名孕妇本欲搭乘公交车到医院待产,不料在公交车上肚子剧痛、羊水破了。公交司机报警后,福州市公安局新港派出所民警快速反应,急送孕妇就医。   近日,新港派出所接市局指挥中心转发警情,孕妇王某(女,28岁,漳州籍)在公交车上疑...
  • 无人渔船漂荡 民警出海拉回
  • 台海网1月11日讯(海峡导报记者 林彬彬 通讯员 李继兵)一艘渔船孤零零地在海上漂荡,随时可能漂出内湾近海,幸运的是,在海边巡逻的凤安边防所警察及时发现并拖回,帮群众挽回了损失。1月10日下午,事发集美区东安社区附近海域。   10日下午4点多,凤安所民警小王在东安社区海岸...
  • 女友分手时抢走手机不归还 民警帮协调要回手机
  • 台海网1月11日讯(海峡导报记者 林彬彬 通讯员 郭树冬)分手时,女友悄悄拿走了自己的手机,拿得回吗?近日,马銮湾边防所就协调了这样一起纠纷,帮一男子追回手机。   集美市民宋先生和郑女士之前是情侣关系,不过,两人经常发生矛盾,前段时间分手了。分手时,郑女士...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0