您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

惠安16岁女孩洛江出走至今已11天 家人心急如焚

www.taihainet.com 2016-12-29 16:04 来源: 台海网

台海网12月29日讯 据闽南网报道,太煎熬了!16岁的惠安女孩张丽婷“不见了”。家人找遍了网吧、车站,还在网上发布了寻人启事,也报了警调了监控。但目前为止,仍杳无音讯。

“她不可能自己躲起来的,不可能一个电话都没有……”张丽婷的家人始终不愿相信,她会这样莫名其妙地“不见了”,从12月18日到现在,已经11天了。她的家人心急如焚,盼着她的点滴消息。

只身出走 没带手机没带钱

据张丽婷姐姐张婷婷介绍,他们是惠安东岭人,丽婷今年16岁,去年初中毕业后就在家里附近一工厂上班。上个月,她跟妈妈来到洛江双阳的一鞋厂上班,住进了工厂宿舍。

18日上午8点左右,丽婷跟妈妈说要出去走一走。而这一走,妈妈覃永琼再也找不到她了。

后来,覃永琼查看了丽婷的柜子,除了身份证,其他东西都在。手机、钱包、行李箱都没带走,“她的手机也没手机卡,平时只是连接无线看看电影玩游戏而已”。丽婷的姐姐说,这次突然地“不见”,她们也不知道从何找起,只能就近找人,哪里有消息就往哪里找。

后来,一家人在工厂附近找了几番,也问了她的所有亲友,都没结果。“前天晚上,她初中同学说是在洛江嘉琳广场那边有看到。我们昨天也找了一天。还去派出所调监控,可是都没有进展。”

查过身份证,没有上网,没有坐车也没有开房。目前,找人只能四处摸索。在洛江大大小小的网吧、车站也找了找,甚至将找人范围扩大到泉州市区、东岭附近,也报了警、查了监控,仍是杳无音讯。

前些天曾和妈妈吵架 “离家”一次

据了解,丽婷在进入鞋厂后,工作“并不如意”,“她说过不想上班,一直玩手机、打游戏,还被我妈妈说过,” 张婷婷说,14日前些天,妹妹还因为这些事和妈妈吵架。14日,妹妹就和朋友出去玩,都没有回家,但是都有电话告知家人。

16日晚上,丽婷就回到厂里的宿舍。回来后,丽婷一切都很正常,“17日还和我妈去我姨那玩,一起出去吃烧烤”。张婷婷说道。

因为不满意鞋厂的这份工作,丽婷还在前些天应聘了洛江万安的一份服务员工作,本来是在19日入职的。后来,家人也去该店铺问了问,也是没结果。

如果您有见过丽婷本人或有关于她的相关消息,请马上联系她的家人。

姐姐张婷婷:13675975573

母亲:15160331629

父亲:15880781218

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 邓紫棋偶遇三年前小女孩 贴脸亲吻场面温馨(图)
  • 3年前    3年后   12月28日晚,邓紫棋通过微博晒和小美女合影,并称:“今天杭州路演,遇到了三年前亲了我一下的小女孩。她今天再亲了我一下。时间,是爱最好的见证。”   照片中,三年前的邓紫棋和现在没有什么变化,依然是灿烂地笑脸,小女孩却长大了,画面看上去十分的温...
  • 男子萝卜没拔完要走 工钱谈崩拿钉耙砸伤老板家人
  • 台海网12月28日讯 35岁的四川人吉某,昨天“再次”被晋江内坑派出所刑拘。 吉某的事儿,得从今年4月13日说起。他与8名老乡一起到晋江内坑山头村一农场找工作。双方约定,5月15日前把40亩萝卜采摘完,未按期完工或中途辞工,扣发5天工资。 干了七八天,吉某等人觉得太辛苦...
  • 在新疆出差的四川女孩失联10天后找到 自称手机丢了
  • 在成都工作的女儿去新疆出差失去联系,在广东江门打工的张文华焦急下四处求助,并决定亲自飞到乌鲁木齐市报警寻找女儿。(成都商报客户端曾做报道)26日下午两点,刚刚走出航站楼的张文华就接到女儿电话,“爸爸,我很安全,之前是手机丢了(没有打电话)。” 12月15日,四川女孩张...
  • 惠安一司法所所长猝死 警方初步排除他杀
  • 台海网12月27日讯 (海峡导报记者 陈龙山 郭冰德)男子酒后搭车来找朋友,不料到酒楼前时,司机却发现其已没了知觉,最终经抢救无效,不幸身亡。12月25日晚上,事发泉州市惠安县城世纪大道欧景帝苑小区附近。经证实,该男子为惠安县辋川镇司法所所长。   当天20:30左右...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2017 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0