您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

男子萝卜没拔完要走 工钱谈崩拿钉耙砸伤老板家人

www.taihainet.com 2016-12-28 11:45 来源: 台海网

台海网12月28日讯 35岁的四川人吉某,昨天“再次”被晋江内坑派出所刑拘。

吉某的事儿,得从今年4月13日说起。他与8名老乡一起到晋江内坑山头村一农场找工作。双方约定,5月15日前把40亩萝卜采摘完,未按期完工或中途辞工,扣发5天工资。

干了七八天,吉某等人觉得太辛苦,想提前辞工。老板娘马女士接到通知赶来结算,打算根据双方之前的约定来,吉某等人不同意。当晚9时许,马女士的丈夫孙先生和两个亲戚加入协商。

吉某等人威胁,如果不结算全部工资,要剁马女士的手。孙先生的表哥周先生见状,拿来两把镰刀。双方拉扯,周先生用镰刀划伤吉某手指,随后镰刀被吉某等人抢走。吉某拿一把长约1.3米的钉耙,耙中周先生头部,致他当场昏迷。

4月23日,吉某因涉嫌故意伤害,被警方刑拘,后转监视居住。不料他逃回四川老家,晋江警方10月24日对他上网追逃,前日吉某被押回晋江。(海都记者 林天真 通讯员 庄松树)

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 骗子自导自演双重“老板” “借”走20多辆摩托车
  • 台海网12月24日讯(海峡导报记者 陈捷 通讯员 陈丽明 周秀联 文/图)店里的人以为他是五金店老板,店外的人以为他是茶叶店老板,直到他跑了后,大家才知道这个“老板”是骗子。   这个神秘的“老板”采用同样的手段,“借”走了20多部摩托车。近日,同安公安分局刑侦大队成功破获...
  • 泉州一老板伪造购销合同骗贷6500万 被列市督在逃嫌犯
  • 台海网12月23日讯 据海峡都市报报道 昨天上午,38岁的南安人傅某豪,成了泉州经济技术开发区一场新闻发布会的“重点介绍对象”。   发布会的主题是“打击恶意逃废债务专项行动”,傅某豪是涉嫌恶意逃废债务的市督在逃犯罪嫌疑人,是泉州纪超电子有限公司实际控制人。 ...
  • 台湾40年寝具品牌倒闭 员工当天被告知老板跑路
  • 台湾40年寝具品牌倒闭。(图片来源:台湾《联合报》)   据台湾《联合报》报道,逾40年的台湾寝具品牌法蝶惊传倒闭,外界直指是老板财务问题导致。公司职员无奈表示,客人的电话接不完,“公司已经人去楼空”,等12月底一过,她们会立刻找工作。   22日法蝶公司第二代、该公司...
  • 男子偷开前老板的车 “飞行”十多米冲进松柏湖
  • ▲消防人员正在打捞落水小车 ▲小车落水前撞破石礅和护栏 ▲出事小车司机(中)正要离开   台海网12月23日讯(海峡导报记者 林彬彬 黄敏江/文 陆军航/图)撞掉石礅,撞烂护栏,小车滑落到松柏湖!这惊险一幕发生在昨日下午。万幸,开车男子自己及时打开车门游了出来。不过,好心市...
  • 孙燕姿与姐妹长超像 网友:脸盲症看完傻掉
  • 孙燕姿与姐姐 孙燕姿与妹妹   新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,歌手孙燕姿叱吒歌坛16年,近几年因为要照顾孩子、家庭,发片频率减少,也较少在公开活动上露面。近日她在社交网站上晒出多张和家人的出游照,更难得分享与姐姐和妹妹的合照,三姐妹的相似程度迅速引起网友讨论。   在...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0