您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

16岁女生与网友见面被带去开房 机智报警获救

www.taihainet.com 2016-12-25 12:02 来源: 台海网

台海网12月25日讯 据泉州网报道 “我很害怕,我被人欺负了,你们快来救我……”23日凌晨,泉州秀涂边防派出所值班室接到一个女孩急切的求助声。经了解,女孩与网友相约见面,不料对方图谋不轨将其带去宾馆开房,她借口出来给家人打电话趁机报了警。边防官兵迅速行动,将其成功解救。

在事发宾馆,边防官兵抓获了正在房间洗澡的男子曾某。

据了解,报警女孩名叫小红(化名),今年16岁,因面临中考压力过大,想找网友聊天解闷,遂在网上联系了33岁的来泉务工男子曾某。两人在秀涂村泉州湾跨海大桥附近海边见面后,曾某开始对她动手动脚。她极力反抗称要回去休息,曾某便将她带到宾馆开房。

目前,曾某因涉嫌猥亵他人已被秀涂边防派出所行政拘留。

据介绍,泉州湾跨海大桥海边夜景较美,人迹稀少,不少网友约在此地见面。此前,该所也接过类似警情,并解救多名年轻女性。市民应以此为鉴,不要轻信网友,遇到问题应找老师或家人沟通,避免被骗。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 台高中生扮纳粹 网友:难怪台湾无知排世界第三
  • 中国台湾网12月24日讯 据台湾《中时电子报》报道,台湾新竹光复高级中学一班级日前在校方举办的校庆活动上,竟全员身着纳粹军装,高举纳粹德国旗帜游行,还自制虎式战车重现二战德军军威,引发社会强烈批评。对此,网友们狂轰学生无知,“难怪台湾无知世界第三”。   ...
  • 大四女生来厦面试后返校跳楼自杀 导火索或因司机捡到行李不归还
  • ▲小曹把这个行李箱落在的士上   台海网12月25日讯(海峡导报记者 曾益航)12月8日,大四女生小曹从南京来厦门参加面试,不料把行李落在的士上。她联系上司机,司机称行李被其他乘客拿走了。   12月9日,小曹家人调取监控却发现,行李其实是被司机叫人拿走的。报警后,当晚找回...
  • 台高中生扮纳粹 网友:难怪台湾无知排世界第三
  • 据台湾《中时电子报》报道,台湾新竹光复高级中学一班级日前在校方举办的校庆活动上,竟全员身着纳粹军装,高举纳粹德国旗帜游行,还自制虎式战车重现二战德军军威,引发社会强烈批评。对此,网友们狂轰学生无知,“难怪台湾无知世界第三”。   民进党“立委”段宜康在...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0