您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

南安一男子偷手机落网 身上竟背着7000万元大案

www.taihainet.com 2016-12-21 16:37 来源: 东南网

东南网12月21日讯(海丝商报记者 张亦弛 通讯员 何莹莹 黄明瑜)“非常感谢你们!因为你们的帮助,让我的手机失而复得。”20日,梁某带着一面写着“破案神速,尽显警威”的锦旗来到南安市柳城派出所,向民警致以谢意。

事情源于12月18日凌晨2时许,梁某与朋友相约去柳城街道某养生馆放松放松,一阵困意来袭,他们直接在养生馆内休息。梁某将手机放在枕头旁的柜子上就睡着了,隔天早上8点多醒来却发现手机不见了,同行的朋友均说没有看到,梁某报警求助。

柳城派出所民警赶到现场后,通过调取监控发现,当日3时许,隔壁房间来了刚喝完酒的黄某和李某等3人。到了6时许,发现黄某独自走进隔壁的房间,没一会就直接离开养生馆,而李某等人还在养生馆内休息,民警上前询问,但李某表示不清楚黄某的行踪。

18日13时许,黄某主动打电话给李某,约其到自己经营的茶叶店。当李某到店里后,只见到黄某的女友小芳,她说黄某昨晚喝醉,把别人的手机拿走了,希望李某帮忙把手机拿到柳城派出所。

根据李某提供的相关信息,民警着手办理案件时发现,黄某竟是在逃人员(2016年6月,黄某在深圳非法盗取平安付科技服务有限公司的钱,涉案总金额为7000万元)。为了放长线钓大鱼,民警在黄某的茶叶店及居住地进行日夜坚守,并于20日中午成功将黄某抓获,目前案件正在进一步审理中。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 泉州男子疑钓鱼时碰触高压线 周身起火衣服烧光
  • 台海网12月20日讯 据泉州广播电视台报道,泉州朋友圈今天上午突然热传这么一段视频,视频中看到一名男子倒地,身上的衣服被火烧掉,只剩下皮肤表露在外。而旁边的一名男子,看到这样的情况,拿起一件衣服不停的帮倒地男子拂去身上的火星。但是,视频中好是看得到倒地男子身体被烧伤...
  • 南安一男子偷手机落网 身上竟背着7000万元大案
  • 东南网12月21日讯(海丝商报记者 张亦弛 通讯员 何莹莹 黄明瑜)“非常感谢你们!因为你们的帮助,让我的手机失而复得。”20日,梁某带着一面写着“破案神速,尽显警威”的锦旗来到南安市柳城派出所,向民警致以谢意。 事情源于12月18日凌晨2时许,梁某与朋友相约去柳城...
  • 男子徒手疯砸数辆车 六七个同伴都拉不住
  • 车停体育馆吃夜宵 半小时后玻璃被砸碎 目击者称一男子徒手疯砸数辆车 六七个同伴都拉不住 被砸碎的车后挡风玻璃。 台海网12月21日讯 据海丝商报报道,“车停体育馆,和朋友去吃夜宵,离开仅半小时,就莫名其妙被人砸碎了后挡风玻璃。”昨日,南安市民颜先生拨打本报热...
  • 不满女方陪酒还提出分手 30岁男子杀害51岁情妇
  • 台海网12月21日讯 据福州晚报报道,30岁的永泰男子唐某与51岁的妇女林某有婚外情关系,因为不满林某在外应酬别的男人,唐某向林某的丈夫告发。林某得知此事后向唐某提出分手,引起唐某不满,唐某在林某经营的麻将馆将她砍死。行凶后,唐某告知妻子,并转移了他在微信中的...
  • 母亲丢了手机儿子又不知新家地址 民警帮忙团聚
  • 台海网12月21日讯 据福州晚报报道,长期在台湾生活的男子邱某回榕探望母亲,不料母亲丢了手机,他又不知道母亲新家的地址。经鼓西派出所帮忙,这对母子见面了。 前日下午,张依姆向鼓西派出所求助,说是手机遗失了,刚好当日她儿子从台湾回来看她,无法联系。而且,两年...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0