您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

男子徒手疯砸数辆车 六七个同伴都拉不住

www.taihainet.com 2016-12-21 11:46 来源: 台海网

车停体育馆吃夜宵 半小时后玻璃被砸碎

目击者称一男子徒手疯砸数辆车 六七个同伴都拉不住

被砸碎的车后挡风玻璃。


    台海网12月21日讯 据海丝商报报道,“车停体育馆,和朋友去吃夜宵,离开仅半小时,就莫名其妙被人砸碎了后挡风玻璃。”昨日,南安市民颜先生拨打本报热线0595-26531010,叙说了这样一件糟心事。

车停体育馆却莫名其妙被砸

19日晚,颜先生驱车到体育馆散步,并将车停在体育馆内,22时55分许,颜先生应朋友之邀,到体育馆附近吃夜宵。

“23时30分,我回到体育馆准备开车回家的时候,却发现车的后挡风玻璃整块被砸烂,但车里的东西都好好的。”颜先生心痛不已,他借着灯光查看车身,发现车后右边的反光片也被踢碎,并有明显的刮漆伤痕。

“很气人,平时车停在体育馆都好好的。”颜先生说,后来他拨打110报了警。

其间,体育馆附近有几个小青年在闲逛,特地走过来告诉颜先生,事发时有一名男子疯狂地挥拳捶打或用脚踢小车。颜先生趁着等候民警的间隙,在停车处附近查看,发现停在附近的两辆小车也有被砸的痕迹,有的小车侧面都凹进去了。

随后,南安溪美派出所民警来到现场取证。“民警表示过后会调取监控查看。”颜先生说。

昨日,记者获悉,颜先生已将车辆开到4S店维修。“车辆损失总共1000元,目前只能先报保险理赔一部分。”颜先生说。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 不满女方陪酒还提出分手 30岁男子杀害51岁情妇
  • 台海网12月21日讯 据福州晚报报道,30岁的永泰男子唐某与51岁的妇女林某有婚外情关系,因为不满林某在外应酬别的男人,唐某向林某的丈夫告发。林某得知此事后向唐某提出分手,引起唐某不满,唐某在林某经营的麻将馆将她砍死。行凶后,唐某告知妻子,并转移了他在微信中的...
  • 不满女方陪酒还提出分手 30岁男子杀害51岁情妇
  • 台海网12月21日讯 据福州晚报报道,30岁的永泰男子唐某与51岁的妇女林某有婚外情关系,因为不满林某在外应酬别的男人,唐某向林某的丈夫告发。林某得知此事后向唐某提出分手,引起唐某不满,唐某在林某经营的麻将馆将她砍死。行凶后,唐某告知妻子,并转移了他在微信中的...
  • 安徽男子买44套房拿80万购房补贴 官方称未违规
  • 中安在线讯 据江淮晨报消息 近日,六安市裕安区政府网站发布的一条公示信息引发热议,该公示显示,一名合肥人在六安市裕安区同一个小区购买了44套房子。按照当地的补贴政策,该房主共获得约80万元补贴。   目前,上述公示信息已被删除。记者昨日就此事联系到六安市裕安...
  • 偷人车牌雨刮微信索要500元 男子作案10多起落网
  • 嫌疑人将车牌藏在草丛。   台海网12月21日讯 据厦门日报报道 昨日下午,嫌疑人陈某财被同安祥平派出所民警带着指认现场,很多车主们终于松了一口气。从12月初到20日,陈某财窜至同安多处,盗窃多辆车子的雨刮和车牌,借此向车主们讨要钱财。   车主陈女士就是受害者之一,她早...
  • 厦男子18年前已闯过一次“鬼门关” 如今又患上肠癌
  • 台海网12月21日讯(海峡导报记者 叶鹏 沈威 通讯员 黄建军 卢静)命运似乎总喜欢与郭定清开玩笑。18年前,他就被医生宣判了一次“死刑”,告诉他只能再活3个月。如今,他又被发现患上肠癌。   不过,在与命运的搏斗中,57岁的郭定清从来没屈服过。“我的人生已经躲过一...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0