您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

女子不忍家暴离婚 丈夫复婚遭拒上演自杀闹剧

www.taihainet.com 2016-12-15 08:30 来源: 台海网

    台海网12月15日讯 据闽南网报道,家暴导致离婚,工作也丢了,男子陈某多次要求复婚遭拒。昨日,陈某再次来到前妻住处要求复婚,再次遭拒后却上演自杀闹剧。昨日上午,这事就发生在南安市区。

  妻子不忍家暴离婚 男子后悔求复婚

  5年前,陈某和前妻李某经人介绍,两人感情迅速升温,也结了婚。婚后,李某发现陈某嗜酒如命且脾气暴躁,经常一言不合就拳脚相加。

  半年前,因为家暴和感情不和等问题,李某和陈某两人协议离婚。可离了婚后的几个月,陈某后悔不已,多次上门表示自己会改掉坏毛病并要求复婚,均遭到了李某的拒绝。

  复婚不成 男子刀架脖子威胁跳楼

  昨日上午,陈某再次来到前妻住处,要求和李某面谈,也再次遭到前妻的拒绝。陈某要挟李某,称如果她不出现,两个人不能复婚的话,他就从李某家跳楼自杀。害怕陈某冲动会做出不理智的行为,李某赶紧报警求助。

  南安市溪美派出所民警也立即赶到现场。“你们别靠近,靠近我就跳下去。”陈某情绪非常激动,民警只能暂且退到楼梯下。

  “你们把李某找来,我要和她复婚,不然我今天就死在这。”陈某情绪激动的喊着,并从口袋拿出一把折叠的水果刀架在在自己的脖子上。为保证陈某的安全,民警一边安抚其情绪,另一组警力从另一楼梯靠近伺机进行解救。

  随后,李某来到现场,转移了陈某注意力。伺机解救的民警迅速冲出夺下陈某手上的刀,险情被化解。

  男子用这把刀架在自己脖子上

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 民进党老战友黄国昌自我检讨:曾对抗马英九成荒谬闹剧
  • “时代力量”黄国昌。(图片来源:台湾《联合报》)   中国台湾网12月6日讯 蔡英文当局今天(6日)拼“一例一休草案”过关,国民党“立委”一大早就到“立法院”占据主席台备战。同为在野阵营的“时代力量”主席黄国昌昨晚(5日)在脸谱网(Facebook)贴出民众对“劳基法修正案...
  • 民进党老战友黄国昌自我检讨:曾对抗马英九成荒谬闹剧
  • “时代力量”黄国昌。(图片来源:台湾《联合报》)   中国台湾网12月6日讯 蔡英文当局今天(6日)拼“一例一休草案”过关,国民党“立委”一大早就到“立法院”占据主席台备战。同为在野阵营的“时代力量”主席黄国昌昨晚(5日)在脸谱网(Facebook)贴出民众对“劳基法修正案...
  • 闹剧:夫妻斗气 竟拿6岁女儿当“道具”
  • -待在派出所里的小妍很乖巧。   台海网12月3日讯 据厦门晚报报道 一名6岁的女童独自走进派出所,说和爸爸走丢了,请民警帮忙寻找。值班民警折腾了大半夜,才发现这是夫妻矛盾引发的一场闹剧:孩子的妈妈想借这一招,催丈夫回家。   民警提醒,不管夫妻间有多大的矛盾,最好是避...
  • QQ群内与人相约跳崖自杀 泉州小伙被"女网友"救下
  • “女网友”其实为湖南一父亲假扮,他救了别人的孩子,儿子却不幸跳楼自杀身亡 台海网12月2日讯 据泉州网报道 11月21日,四川省峨眉山市。从泉州匆匆赶来的黄先生终于见到了三年未见的儿子阿水(化名)。阿水原本与“女网友”相约去峨眉山跳崖,被警方拦下。 假扮“女网友”救人的李朝...
  • 最高法:涉家暴离婚案 未成年子女一般不判给施暴方
  • 资料图。中新社记者 胡雁 摄   中新网北京12月1日电(记者 马学玲)最高人民法院日前出台的《第八次全国法院民事商事审判工作会议(民事部分)纪要》明确,在涉及家庭暴力的离婚案件中,对于实施家庭暴力的父母一方,一般不宜判决其直接抚养未成年子女。   2015年12月23日至24日,...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0