您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

晋江陈埭13岁少年离家出走至今未归 看到请报警

www.taihainet.com 2016-12-13 14:59 来源: 东南网

罗永灯

东南网12月13日讯(海峡都市报记者 林天真 文/图)昨日11时许,新浪微博“@公安部儿童失踪信息紧急发布平台”发布信息称,12月10日晚9时许,13岁男孩罗永灯,在晋江陈埭横坂村鞋都路横坂学校附近走失,至今未归。

据悉,小罗出走时,身穿蓝色上衣黑色裤子。据他姐夫梁先生介绍,小罗一家住在陈埭溪边村,小罗平时比较内向,跟家人也没什么话讲,但他喜欢上网,有时会拿家里的钱去网吧。此前,小罗曾将父亲的手机变卖,花光钱才回来。今年至今,他已离家出走三四次了。

10日晚,家人发现小罗不见了。“这次他父亲的手机又不见了,估计又是被他拿走了。”梁先生说,他们一家都很着急,希望有线索的市民及时拨打0595-85577110,与滨江派出所联系。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 晋江警方抓获4人团伙:身有旧伤玩碰瓷 已作案3起
  • 台海网12月10日讯 据海峡都市报报道 搭乘摩的后,他们故意摇晃车辆“假摔”,再利用自己腰部有骨折的旧伤,借机敲诈勒索摩的司机。今年以来,他们共作案3起,涉案金额2万余元。昨日下午,48岁的重庆巫山人龚某等4人先后在晋江陈埭、青阳两地落网。目前,他们因涉嫌诈骗已...
  • 王俊凯街拍似神秘美少年 秀大长腿
  • 王俊凯街拍似神秘美少年 秀大长腿   12月8日,TFBOYS王俊凯曝光了一组街拍写真,照片中夜晚的街道灯火辉煌,王俊凯身穿黑色牛仔套装尽显身高,精致的面容,完美比例的大长腿,就像是隐匿于夜色中的神秘美少年。
  • 晋江:父母一个疏忽 孩子被关车内差点出不来
  • 台海网12月8日讯 据三明日报报道,“快点!快点!我的小孩被关在车里了,快点来帮帮我!”   6日11点多,一男子慌慌张张打了晋江围头边防派出所的报警电话,说他的儿子不小心被锁在了车内。   父母粗心,2岁半幼童被锁车内   父母只顾着自己游玩,全然忘了身边同行的孩子,一...
  • 晋江安平桥景区“迎考”国家4A检查
  • 台海网12月7日讯 据海峡都市报报道 昨日,晋江安平桥景区迎接国家AAAA级旅游景区检查。如果申请成功,安平桥景区将继五店市传统街区之后,成为晋江市第二个国家4A级景区。 据悉,安平桥景区横跨晋江安海和南安水头,包括安平桥区域、三里街及周边部分地区,景区面积约144...
  • 男子为玩游戏盗走女友2万余元 主动报警称遭电信诈骗
  • 今年10月开始,22岁的王某趁女朋友不注意,通过支付宝和微信转账的方式,先后5次盗转女朋友24200元。当女朋友发现资金被盗后,几次询问王某,王某都矢口否认是自己所为,称可能是女友遇到电信诈骗了。为证明自己的“清白”,王某还贼喊抓贼,主动给双流区公安分局公兴派...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0