您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

南安:男子去找未婚妻从六楼坠亡 孩子刚满月

www.taihainet.com 2016-12-08 16:20 来源: 东南网

东南网12月8日讯(海峡都市报记者 杨江参)昨天上午,市民黄先生拨打海都热线通95060反映,他堂弟去南安溪美街道贵峰村一消防厂找未婚妻,“人就没了”。

黄先生说,堂弟小黄是南安美林人,今年22岁,家中独子,在洁具厂上班,未婚妻是贵州人,两人育有一个刚满月的小孩,原来过几天就要订婚,但可能跟未婚妻家人这边闹了一点矛盾,未婚妻就带着孩子回到了父亲工作的消防厂。前晚,堂弟独自到消防厂找未婚妻,想让妻儿回家,后来不知道为何就从6楼坠下,抢救无效死亡。不过以上说法尚未得到警方的确认。

昨天下午,海都记者从南安警方了解到,初步判断男子系自杀,具体还在调查中。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 晋江:父母一个疏忽 孩子被关车内差点出不来
  • 台海网12月8日讯 据三明日报报道,“快点!快点!我的小孩被关在车里了,快点来帮帮我!”   6日11点多,一男子慌慌张张打了晋江围头边防派出所的报警电话,说他的儿子不小心被锁在了车内。   父母粗心,2岁半幼童被锁车内   父母只顾着自己游玩,全然忘了身边同行的孩子,一...
  • 男子冒充电视台的工作人员 女主播遭骗财骗色
  • -不少女主播遭遇过骚扰。资料图   台海网12月8日讯 据厦门晚报报道 18岁的薇薇(化名)在网上开了自己的直播间,有不少粉丝,没想到还引来了色狼。自称电视台面试工作人员的王某联系上她,以万元月薪为诱惑,对她提出“潜规则”的要求,随后威胁要“发布潜规则视频”来勒索钱财。...
  • 三明一男子高速逆行10公里被拦 导航是不是有病
  • 台海网12月8日讯 据福建新闻联播报道,现如今很多司机开车都一定会开导航,然而并不是所有的导航都是靠谱的,而这就要看司机的能力,甚至是智力了。 近日一段男子高速公路逆行10公里的视频在微博上引发热议。 据悉,11月10日,福建三明一司机高速路上逆行10多公里被交警拦下。 男子...
  • 男子沿铁路线走回家 累了坐在铁轨竟想拦火车
  • 台海网12月8日讯 据厦门日报报道 “我要拦火车回家……”男子提着行李,一屁股坐在铁轨上,等火车。不远处,火车的鸣笛声已响起,幸好厦门铁警及时发现,将他拉到安全地带,并劝送往救助站。   12月6日下午3时半左右,漳州东站派出所侯警官带着辅警在利水至沙建区段巡...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0