您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

两女子偶遇一男 吃了一颗药后身上东西全没了

www.taihainet.com 2016-11-27 07:43 来源: 台海网

  台海网11月27日讯 据泉州广播电视台报道,前些天,杨女士和邻居余大姐到晋江青阳一菜市场买菜,两个人有说有笑的,走到一半时,一个男子悄悄的靠近他们,并拿出了一颗小药丸,杨女士和余大姐两人就乖乖的跟男子进了小巷子,后来发生的一幕,让两人心有余悸。到底发生什么事情了?

  那天,杨女士和余大姐买菜回家途中,有一名小伙子走进了他们,并向她们分发了一张治疗风湿的宣传单,杨女士接过宣传单。男子见其没有排斥,便继续推销治疗风湿病的药物。杨女士心想最近被风湿弄得身心疲惫,于是就向男子咨询是否有效。男子见女子有兴趣,就顺势邀请杨女士一同前往巷子体验。

  进入小巷后,又有另两名小伙子热情地拿来小板凳让她和余女士坐下,并在她们手上涂抹药酒,说对治疗风湿病很有效。真是厉害了呀,这三个小伙子推销着推销着,觉得杨女士和她朋友没有起疑心,便决定拿出杀手锏:小药丸!

  别以为就是一颗简单的药丸,这可不能小看了!因为接下来发生的事情,画面太美,广角君也不敢看!

  经过一番忽悠后,这三名小伙又拿出几颗小药丸,说吃药丸治疗效果会更好。杨女士和邻居余大姐每人吃了三颗药丸,这药丸才刚下肚,三名小伙子的要价,可让杨女士们坐不住了。

  受骗人 杨女士:

  叫我们吃药,刚开始没说要钱,我们说吃就吃呗。吃完之后,他们说这个药要多少钱,400元一颗,三颗就1200元。

  这时候,杨女士和余大姐有点排斥了!三个小伙子哪里肯罢休,便声称药丸是毒药,不给钱就不给她们解药,不吃解药她们就会被毒死,还会传染给家人。这简直能上天了啊!明明就是药丸竟变成了毒药,杨女士两人听了,吓得够呛的。

  为了能拿到解药,杨女士给了三名小伙一个金戒指,余大姐则把身上的500多元给了对方。随后,她们俩顺利地拿到了所谓的解药。回家后,杨女士和余大姐越想越不对劲,两人随后报警。接警后,民警很快将嫌疑人王某、商某和向某三人抓获。

  目前,王某等三人因涉嫌敲诈勒索,被依法行政拘留十天。

上一页 1 23下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 湖里一电动车被公交车撞倒 骑车女子被困车轮下丧生
  • 台海网11月26日讯 据@厦门日报报道 今天清晨7时半,在湖里兴隆路台松精密电子公司门口,一部电动车被公交车撞倒,骑车女子遭公交车碾压并被困车轮下。经过救援,骑车女子脱困,但人已没有生命迹象。警方目前正对事故介入调查。
  • 凌晨头戴遮阳帽 路人起疑报警发现女子已死
  • 台海网11月24日讯 据厦门晚报报道 市民郭先生前天凌晨回家走到楼底下,发现旁边的空地上有一名女子一动不动地坐在电脑椅上,他上前一看,大惊失色:女子已经死亡多时。女子为何死亡?又为何出现在那里?目前警方已介入调查。   市民郭先生家住高林居住区,前天凌晨2点多...
  • 44岁剩男娶不到老婆 与菲律宾女子同居被拘留
  • 台海网11月24日讯 据晋江新闻网报道,晋江男子黄某今年44岁,由于家庭经济差,至今未曾娶妻,看到别人日子过得美美的,而自己却孤身一人,黄某很是失落。在他人的介绍下,黄某认识了一名菲律宾女子ASOK MARICEL NILLADAS。2013年6月4日,ASOK MARICEL NILLADAS持护照从菲...
  • 冒牌美容师为女子拔火罐 致其颈部严重烧伤
  • 台海网11月24日讯 据海西晨报报道 在美容院拔火罐,颈部竟被二度烧伤。 陈女士在厦门某美容店美容,一位美容师为其拔火罐。在肩部定最后一个火罐时,陈女士突然觉得颈部一阵灼痛,原来是酒精在颈部和锁骨处燃烧起来了。陈女士立即前往医院就医,经医生鉴定,属于二度烧...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0