您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

悲剧!水头一私人油站油罐车起火1死1重伤

www.taihainet.com 2016-11-22 15:16 来源: 台海网

  台海网11月22日讯 据闽南网报道 近日,有网友在微博上发文,称本月12日在南安市水头镇一私人油站油罐车卸油起火燃烧致一死一重伤。就此,闽南网记者前往现场,经了解,本月12日下午5时左右,在水头镇朴里立交桥位置,确实发生一起事故,事故中,油站工作人员吴某高身亡,油罐车驾驶员林某新被烧伤,目前正在180医院治疗。

  突然起火司机跳车时已是火球

  昨日上午,闽南网记者来到事发现场,现场时一块大空地,空地上可见多个集装箱,现场人士透露,这里除了出事油站,还有轮胎“店”、修车“店”等。油站的油桶,也在集装箱内,事发油罐车,就停在集装箱旁,车前身可见明显被烧痕迹。

  油罐车车头被烧毁,地上满是玻璃碎片。铁皮屋内藏有加油灌,姚先生当时就在现场,他说,当时是下午5点钟左右,他父亲最早发现火情,相隔也就几秒钟,他出来时也看到油罐车起火。

  车头被烧毁,目击者姚先生介绍,当时伤者司机就是打开这扇门逃窜。

上一页 1 234567下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 小伙辍学来宁德打工 遇车祸重伤昏迷至今未醒
  • 缪凯文车祸前模样。 图为昏迷不醒的缪凯文。 台海网11月18日讯 据宁德晚报报道 他出身贫寒,为了减轻家庭的负担,两年前,本应读大二的江西小伙缪凯文做出辍学打工的决定。今年,23岁的缪凯文来到古田县鹤塘镇一处偏僻的石料加工厂打工,但就在他努力工作希望能改善家里经济状况时...
  • 蔡英文的苦情戏是台湾的悲剧
  • 台海网11月18日讯 海峡导报特约评论员、台湾知名时事评论员朱骏今日在海峡导报撰文说,蔡英文就任将满半年前夕,在官邸接受台媒专访,对于“一例一休”争议引发劳工绝食抗议,她情绪激动地说:“我们没有背叛劳工”、“对民进党来说,这是有史以来最痛苦的事情,非常痛苦,劳工本来...
  • 坠井男童悲剧揭废井之殇:未填埋枯井成定时炸弹
  • 11月6日中午,蠡县男童赵梓聪在和姐姐一起陪父亲去地里收白菜时不慎坠入枯井。历经107个小时的救援后,救援人员终于从井底抱出了男童赵梓聪,但经现场医护人员确认,已无生命体征。据北京青年报记者了解,赵梓聪坠落的枯井建于上世纪90年代末,属于中孟尝村集体所有。几...
  • 石狮初一男孩体育课玩双杠 摔下重伤靠机器维持
  • ICU里的小朋(监控翻拍) 台海网11月10日讯(海峡都市报记者 陈莹钰 李昌乾 陈紫玄 文/图)儿子从双杠摔下,过去整整一个星期了。这些天,每天下午4点半到5点,是雷翠华一天中最期待却心碎的时刻:她和丈夫能进重症病房看儿子,但儿子安静地躺在病床上,靠呼吸机维持着。 11月2日,...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0