您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

中国羽毛球公开赛爆出大冷门 泉州小将战胜奥运冠军

www.taihainet.com 2016-11-19 15:55 来源: 台海网

黄东萍(右)在去年全国锦标赛上

台海网11月19日讯 据泉州网报道  在福州举行的2016年中国羽毛球公开赛17日爆出大冷门。来自泉州南安的黄东萍携手队友李茵晖在先失一局的情况下连胜两局,逆转取胜里约奥运会冠军、赛会头号种子选手、世界排名第一的日本组合松友美佐纪/高桥礼华,成功晋级女双八强。

本场比赛,黄东萍/李茵晖首局以14∶21落败,就在外界以为这场比赛将会早早失去悬念时,两名小将的表演开始了。第二局,黄东萍/李茵晖及时调整状态,关键时刻毫不手软,以22∶20扳回一局。第三局在19∶20落后的情况下连得3分,逆转对手。赛后,黄东萍接受采访时说:“没有想结果,抱着拼的心态来打,打得比较耐心,打出了气势。”1995年出生、身高1.65米的黄东萍,2005年底由南安市体育学校输送至福建省体校,2011年被著名教练汤仙虎选中,进入国家二队,之后多次代表国家队出战。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 突发!泉州一别墅区挡土墙坍塌 已致2死6伤
  • 台海网11月19日讯 据东南早报报道 18日下午3点左右,泉州丰泽区东海街道一别墅区内一处新砌的挡土墙突然倒塌,压向8名正在现场施工的工人,致2人死亡。(1人当场死亡,1人经抢救无效死亡),另有6人不同程度受伤。   事故发生后,丰泽区相关领导随即赶往现场指挥处置,协调医疗部...
  • 泉州又一企业上市 将深刻改变未来物流业发展
  • 台海网11月19日讯 据东南早报(微博)报道 11月17日上午,随着一声清脆洪亮的锣声鸣响,安通控股股份有限公司(股票简称“安通控股”,股票代码:600179)在上海证券交易所成功更名上市,成为福建第一家民营集装箱物流上市企业。 泉州市委常委、常务副市长张永宁,丰泽区委书记黄景...
  • 2部客车从泉州发车 一路抢客对骂最后撞在一起
  • 11月16日下午4时, 台海网11月18日讯 据石狮日报报道 在晋江市池店镇凤池路东山村路段,两辆从石狮发车的客车一路对骂、掐架,还突然变更车道,最后两车刮碰酿事故。 而这一切的源头竟是为了抢客源! 喏就是这两辆车 ▼▼▼ 愚蠢的人类啊!据两名驾驶员交代:陈某的车比苏某的车约...
  • 泉州一9岁小男孩出走至今未归 家人急寻线索
  • 台海网11月18日讯 据泉州晚报报道 11月17日19时,9岁小男孩汤成斌于晋江市安海星塔中乡戏台附近出走至今未归。 此事已经记者核实,据悉,男孩是福建三明人。如有线索,请迅速与警方联系:18359885072。
  • 4岁男孩随父泉州流浪 网友捐5.5余万想帮安个家
  • 台海网11月18日讯 据闽南网报道 即使仍然拄着拐杖,但走在从银行回救助站路上的李少刚,却感受到前所未有的步履轻盈。他第一时间给海都记者打来电话,卡上的数字让他不敢相信。“已经有4万元了!”李少刚说,至少,冬天来了,儿子不用再上街跟着他挨饿受冻了。 去年一场车祸后的医...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0