您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

泉州78岁老两口美梦成真 拍了一组甜蜜婚纱照

www.taihainet.com 2016-11-11 09:37 来源: 台海网

台海网11月11日讯 据闽南网报道 如许多年轻新人一样,78岁的他们,在追求幸福的路上,也曾梦想着拍一组甜蜜的婚纱照。

昨天,在南安一婚纱店,让黄贞红老两口的美梦成真了。

描眉、烫发、打粉、涂口红、换西服,戴上复古眼镜和小礼帽,聚光灯下,帅气的黄贞红阿伯深情地望着身披一袭婚纱的老伴,轻抚着脸,羡煞旁人。而两人20多年来相扶相持,是啊,因为爱情,又怎会有沧桑?

真想知道,会把我和老伴拍成什么样(设计台词)

我的眼里只有你,牵着你的手,就这么幸福地走下去(设计台词)

掀起你的头纱来,让我看看你的美(设计台词)

同是78岁,特殊的新人

昨天上午10点40分,庄女士领着黄贞红和老伴走进婚纱店。看着墙壁上摆挂的婚纱照,两位老人睁大了眼睛,惊喜又兴奋。看到一位新娘身上洁白的婚纱时,汪推阿婆忍不住夸了一句,“新娘子身上那件婚纱,真美”,眼里充满了羡慕。

庄女士马上应着说,“奶奶,等会您穿上婚纱照了,也能像她一样美”。于是,工作人员小心地扶着两位老人上了二楼化妆室。描眉、打粉、涂口红,化妆师耐心地帮奶奶化妆。

“这是我第一次化妆。”镜子里,留下了汪推阿婆笑眯眯的样子,还仔细看着,生怕哪里给涂歪了。换上精心挑选的乳白色婚纱,烫了头发,一瞬间,立马变得高雅起来。

而另一边,坐在沙发上的爷爷有点紧张,一直喊着“冷”。见状,工作人员赶忙跑下楼,给他泡了一杯热茶。

身体暖和些后,庄女士给黄贞红挑选了一套帅气的小西服。换上西服,穿上皮鞋,再戴个鸭舌帽,老帅了,把他自己都乐呵了,“这是我第一次穿西服和皮鞋”。

同是78岁,两位老人成了最美最帅的“新人”。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 又是中山路,泉州两店连烧
  • ◆两间店面内部已烧塌   台海网11月11日讯(海峡导报记者 郭冰德 陈龙山 文/图)海鲜馆突发火灾,大火迅速蔓延到隔壁电动车门店,另有两间店铺也受到不同程度影响。昨日下午3点左右,事发泉州市区中山南路。所幸,火灾没有造成人员伤亡。   导报记者赶到时,现场弥漫着一股浓浓...
  • 泉州东海:17岁小伙划伤同事 反锁在租房内纵火
  • 租房内被烧得一片狼藉 台海网11月10日讯(海峡都市报记者 韩婧 吕波 通讯员 张榜魁 文/图)昨晚8点40分,泉州东海湾一小区23楼白天着火的套房,已暂时无人居住。 房门锁被撬了,电闸关了,里头黑漆漆一片,留有火烧的气味。房内只有上下床铺和简单的生活用具,每个小房间两张床,客...
  • 泉州职业买手4小时逛23公里 海外“血拼”不轻松
  • 在泉州,说起“双11”,大家更多地想到了服装品牌、运动品牌,甚至是幸福街的批发市场,却很少关注过一群被称为“买手”的人。“双11”到来前,泉州职业买手的团队已经纷纷奔赴国外,开始为“双11”进行采购。 泉州买手国外忙 4小时狂逛23公里 7号,“soloshot”小姐登上了飞往韩国...
  • 全国百强县泉州包揽五个 晋江排名第八
  • 台海网11月10日讯 据泉州商报报道,11月7日,中小城市经济发展委员会、中小城市发展战略研究院、中国中小城市科学发展指数研究课题组等单位通过《人民日报》和《2016中国中小城市发展报告·绿皮书》联合发布了第十二届中国中小城市科学发展指数研究成果。   研究成果公...
  • 泉州一失足女向民警招嫖 卖淫团伙被一锅端
  • 台海网11月10日讯 据福建法治报报道,不知招揽到的“顾客”是便衣民警,卖淫女拉客进屋被抓了个现行。近日,石狮市锦尚派出所打掉一个隐藏于出租房的卖淫团伙,抓获1名“鸡头”、2名卖淫女和1名嫖客。 “那里上午基本大门紧闭,半夜经常有穿着暴露的女子带着陌生男子进出...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0