您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

泉州一男子猥亵女儿7岁同学 还不止一次

www.taihainet.com 2016-11-08 20:14 来源: 台海网

台海网10月4日讯 据海峡都市报报道,女儿的同学来家里玩,这个禽兽竟然猥亵了7岁的孩子,而且利用女孩少不更事,一而再再而三多次猥亵。

上周,鲤城区人民法院审理的这起猥亵儿童案刑事判决书生效,被告人潘某因猥亵儿童罪,被判处有期徒刑一年八个月。

被告人潘某是永春人,在鲤城区某街道开了一家便利店,客人较少时,他会偷看黄色视频。

2015年上半年的一天女儿不在家,但她的同学到店里玩,刚看过黄色视频的潘某趁着四下无人悄悄绕到女孩身后猥亵。

潘某说,自己也后怕张某会告诉父母,结果却风平浪静,他胆子也大了起来。

又进行第二次、第三次猥亵,也许是这次女孩有点被吓到,回家后告诉了父母。当晚,潘某主动到当地派出所投案。

海都记者了解到直到现在,女孩还会去店里找同学玩,由于其父母羞于启齿,女孩还不知潘某的行为有多恶劣,也是因为对性知识所知甚少,以致于让被告多次得逞。

所以!!家长们一定要教自己的孩子如何保护自己!

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 妻子负气离家 男子从南平来福州寻妻无果欲自杀
  • 近日,福州市东街派出所接到林先生报警称他朋友要自杀。经见面了解,林先生的朋友王先生前日一早从南平来到福州寻找负气离家的妻子,苦寻一日无果,当晚便寄宿在林先生家。当天一早,王先生称要去白湖亭妻子的亲戚家再去找找看。结果11时许,林先生接到王先生电话称还是...
  • 电话诈骗!男子轻信“摩托车下乡财政补贴”被骗千余元
  • 台海网11月8日讯 据宁德晚报报道,购买摩托车没多久,就接到可以领取“财政补贴”的电话,结果补贴没领到,却被骗走了1000余元。前不久,屏南县居民叶先生遭遇一起电话诈骗案,由于一时轻信,叶先生将银行上1000多元转入了一骗子的账号。 “你购买的摩托车可以办理摩托车...
  • 莆田一男子被困黑砖石厂 失去人身自由13年
  • 台海网11月8日讯 据莆田网报道,在市救助站,郭峰见到了阔别近30年的姐姐、哥哥、堂哥,以及侄子。亲人相见的那一刻,没有激动得痛哭相拥,也没有再一一辨认,那自然而然脱口而出的“阿姐”“阿哥”,便唤起深深的血脉温情,述说着浓浓的思念之意。 郭峰现年49岁,原名郭...
  • 女子为给戒毒所里的男友筹钱 狠心卖掉亲生女儿
  • 台海网11月8日讯 据福州晚报报道,只因为担心男友在戒毒所里没钱生活不好,女子黄某某将感情的天平倾向了男友,将自己还不到半岁的女儿以3.8万元的价格卖掉,将卖女儿的钱汇给男友。日前,黄某某因拐卖亲生子女被晋安区检察院批捕。 据介绍,黄某某已有一子,认识杨某之...
  • 吃团圆饭向女儿“摊牌” 老两口携手登记捐献遗体
  • 台海网11月8日讯 据厦门日报报道,厦门市红十字会的工作人员介绍,第一例遗体、眼角膜捐献于2007年出现,截至昨日,全市共有遗体捐献118例,眼角膜捐献92例。2010年全国开始器官捐献试点工作,如今全市有器官捐献20例。2013年我市出现第一例大器官捐献,至今全市共有肾脏...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0