您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

婆媳吵架儿子喝农药身亡 母亲跟着服毒

www.taihainet.com 2016-11-08 15:09 来源: 台海网

  11月5日上午

  来自福建的这家人

  在南京浦口区盘城街道的一农场内

  发生了让人无比惋惜的一幕!

  台海网11月8日讯 据海峡都市报报道,这一家人在南京浦口盘城一个农场内承包土地种菜。

  当天上午10点左右,因为家庭琐事,婆婆跟媳妇吵了起来,婆婆很生气,拿起家里存放的一瓶用于杀虫的农药要喝。

  此时,两边劝说又两头受气的儿子徐某,看到妈妈要喝农药,一把抢过来,并赌气说:“你喝农药死不如我喝死算了。”

  网络图

  说着,徐某竟把从妈妈手里抢下的农药仰头喝下!

  家里人见状赶紧喊人将他送往医院抢救。

  然而,由于徐某喝的农药毒性太大,中午12点多,徐某经抢救无效死亡。

  在家的母亲得知儿子的死讯后,不禁放声大哭,趁家里人一团慌乱,无人注意,也服下一瓶农药。

  家里人又赶紧将她送往医院抢救,但是徐某的妈妈也经抢救无效死亡。相隔两个多小时,母子双双身亡。

  网络图

  据附近居民介绍,这一家人常年在当地租地种菜为生,与周围的人和睦相处。没想到发生这样的悲剧。

  更让人感到心疼不已的是,居民们称,徐某与妻子育有两个孩子,大的才三四岁,小的刚满2岁,才学会走路,而妻子又怀有四个多月的身孕。

  目前,当地警方已经介入调查。

  看到这样的新闻

  实在是太为当事人惋惜,

  家庭摩擦不可避免,

  又何必冲动寻短见呢!

  下面这位女子,

  也干了同样的蠢事,

  幸运的是最终人救了回来。

  女子喝一大碗农药自杀

  只因一件家庭琐事

  “救命啊!我老婆喝农药自杀了……”11月3日下午15点30分左右,陈先生慌张地向温州瞿溪派出所报警。

  接警后,值班民警麻胜远迅速出警赶往现场,同时联系120救护车赶往现场抢救。

  民警赶到现场后冲进屋子里,看到陈先生的老婆林女士蹲在地上,身上散发着刺鼻的农药味,同时还伴有呕吐、头晕现象,陈先生则在一旁担心不已。

  担心不已的陈先生

  刻不容缓,民警迅速组织同时赶到的120救护人员一起抬上救护车送往医院救治。

  经过抢救,医生告诉民警,幸亏送来及时,如果迟来一会,后果可能不堪设想。

  据了解,陈先生跟其妻子林女士近期一直因家庭琐事吵个不停,当天,又吵了两次。一时冲动的林女士觉得天天这么吵还有什么意思,还不如去死,趁着陈先生不注意,就把平常用来除草的农药倒了一大碗给自己灌了下去。

  还好救回来了!

  要不然一次冲动又毁了一个家庭!

  提醒

  家庭成员间产生小摩擦很正常,

  但为此付出生命代价就太不值了。

  如万一遇到此类事件,

  在拨打120急救电话的同时,

  应争分夺秒展开自救:

  一:催吐,可用手指或筷子刺激患者咽喉部,尽可能呕出胃内物;

  二:脱去身上沾有农药的衣物;

  三:尽快送就近卫生院做洗胃急救处理,以减少农药吸收而加重病情。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 儿子服下母亲手中农药身亡 母亲闻讯也服毒不治
  • 台海网11月7日讯 据扬子晚报报道 11月5日上午,在南京浦口区盘城街道的一农场内,承包这处土地的一家人中,婆媳两人因琐事拌嘴,婆婆一气之下拿出一瓶农药要喝,被儿子抢下,并赌气服下。众人将其送往医院急救,无奈药量大毒性强,不治身亡。在家的母亲得知儿子的死讯后...
  • 父亲浏览朋友圈 发现儿子在车内直播烧炭自杀
  • 相信很多人平时最经常做的事就是看手机吧,而且最经常看的就是微信里的朋友圈。惠安的周先生也不例外,前天晚上六点多,他照常拿起手机浏览微信朋友圈,可是,看到的一个小视频几乎让他崩溃:他的儿子正在朋友圈里用小视频直播自杀!   这到底是真是假?周先生又着急又纳闷,儿子...
  • 中国女留学生在日本被杀 案发前15分钟曾报警
  • 据日本当地电视台报道,当地11月3日凌晨,一名中国女子在日本东京中野区的公寓被杀。据悉,这名被杀的中国女子是一名留学生,正在日本读大学。被害女子的母亲已于4日晚到达日本,并在5日前往日本警察局参与案件的问询。   案发前15分钟曾报警   据日本电视台11月3日...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0