您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

为了面子透支信用卡三十万 泉州男子拒不还款被抓

www.taihainet.com 2016-11-04 08:22 来源: 台海网 郭冰德

  台海网11月4日讯 (导报记者 郭冰德 通讯员 庄凌龙 陈晓山)为了有面子,李某透支信用卡以维持自己大手大脚的生活,结果涉嫌信用卡诈骗落入法网。昨日,泉州警方对外介绍了该案。

  李某今年46岁,早些年常往返晋江和香港两地管理生意,在晋江办理了信用卡。没想到2013年春节前后,李某生意失败,生活逐渐入不敷出。好面子的李某通过透支信用卡继续过着大手大脚的生活,以撑足他在亲戚朋友面前的面子。自2014年2月起,他开始拖欠透支信用卡金额,直至被抓时,已合计欠银行30多万元。后来银行报警,李某被网上追逃。

  10月30日,警方发现李某从香港经罗湖海关入境,在罗湖警方的协助下将李某抓获。目前,李某已被依法采取强制措施。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 男子手机丢了信用卡还被盗刷 警方查出案中案
  • 台海网11月4日讯 据海西晨报报道 捡走手机,还修改手机支付宝密码,盗刷信用卡,这究竟是怎么做到的?手机主人在手机存了自己的身份信息!   10月12日深夜,鼓浪屿居民权先生从明发商业广场打车到轮渡,下车时不慎把手机落在了车里。由于手机没电关机了,权先生无法找...
  • 男子商场内晕倒心脏骤停 两位医生接力救援捡回一条命
  • 两名热心人在给心脏骤停的男子做心肺复苏。   台海网11月4日讯 据海西晨报报道 突然间,超市里响起求救声,一名男子倒在了地上。几米开外,两位互不相识的医护人员先后赶过来,一检查,男子已经没有了呼吸和心跳,意识也模糊了。两位医护人员一个给男子做心脏按压,一个口对口吹...
  • 网传泉州一职校三男一女不雅视频 校方报警追究造谣者责任
  • 网传泉州一职校三男一女不雅视频,当事女生事后跳楼? 校方:一对男女生搂抱 遭同学恶搞 校方已成立事件应急处理小组,报警追究造谣者责任 网传不雅视频及当事女生跳楼照片 台海网11月3日讯 据东南早报报道 前天晚上,一段所谓“泉州某职校三男一女教室内不雅视频”在网络迅速传播...
  • 男子强奸好友10岁女儿 隐姓埋名泉州打工落网
  • 台海网11月3日讯 据闽南网报道 在距离老家千里之外的泉州,45岁的张某改名换姓,辗转各个工地间。每天清晨5点出门,夜里才回住所。他可能不知道,半年前自己干的那档子事,应有的惩罚这么快就来了。   张某是贵州毕节人,常年在福建一带打工,几年前,在老家的老婆离...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0