您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

泉州东湖动物园贪吃熊为个苹果闹翻天 翻墙跌落民宅

www.taihainet.com 2016-11-01 08:07 来源: 台海网

   台海网11月1日讯 据闽南网报道 今天下午6点多,泉州市区东湖动物园内,发生惊险一幕,驯兽员在驯练一头黑熊时,栓黑熊的绳索断裂,黑熊直接爬上笼子。驯兽员用麻醉枪击中黑熊,黑熊随后跌跌撞撞,竟掉入一墙之隔的百姓家中。

  所幸驯兽员出动,和民众一起,很快将黑熊制服。而说起黑熊闯祸,原因竟让人哭笑不得,都是为了吃。

铁笼旁边一墙之隔就是民房

上一页 1 23456下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 男子跳入熊猫馆和大熊猫扭打 分分钟被按倒
  • 江西网络广播电视台讯(记者 胡康林)近日,有网友爆料,27日下午在南昌动物园熊猫馆内 ,一名男子突然翻越围栏跳入馆中,与大熊猫扭打在了一起,并被大熊猫搂抱压倒,随后侥幸逃脱。目前,大熊猫身体无恙,涉事男子事后不知所踪。 南昌动物园通报内容   江西网络台记者从南昌市动...
  • 老虎袭人事件女主角发声 园方:承担15%是基于道义
  • 央广网北京10月20日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,关注北京八达岭野生动物园老虎致人死亡事件。10月中旬,在事态看似将要平息之际,这则老虎袭人事件的女主角赵青突然发声。   从事发至今三个月,这个曾被贴上“作女”“小三”“医闹”等各种标签的女子及其家人...
  • 被老虎咬伤女子:后悔一辈子 不会再去八达岭动物园
  • 被老虎咬伤的女游客昨日露面接受采访 摄影/本报记者 袁艺   7月23日下午,北京八达岭野生动物园的东北虎园内发生一起老虎伤人事件,32岁女游客赵珩(化名)中途下车,被老虎拖走,其母周某下车去追遭老虎撕咬。该事件造成周某死亡,赵某受伤。昨日赵珩面对面接受北青报记者采访,讲...
  • 台东连日暴雨致公路、铁路、民宅多处受损
  • 台东连日暴雨致道路多处塌方犹如“孤城”。(图片来源:台湾《联合报》)   中国台湾网10月10日讯 据台湾《联合报》报道,岛内连日豪雨,南回、南横公路不堪摧残,多处坍方交通受阻,南回铁路9日也因铁路边坡土石流淹没铁路停驶,让台东犹如“孤城”。南横路上的利稻村,因交通...
  • 宁德市着力打造环东湖中央公园景观带生态环境建设
  • 台海网10月9日讯 据闽东日报报道 国庆期间,不少市民来到刚开放的市区东湖北侧木栈道游玩。漫步木栈道,东湖美景尽收眼底。宁德市着力打造环东湖中央公园景观带生态环境建设,逐步完善环境绿化、广场慢步道等设施。(记者 李民雄 摄)

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0