您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

小区出现神秘蒙面男子 手持铁棍砸坏11辆车

www.taihainet.com 2016-10-26 15:10 来源: 台海网

  台海网10月26日讯 据新闻广角报道,今天早上,市区见龙亭小区7号楼下,有业主准备开车去上班,然而当他看到自己的爱车时,一下子懵了,车子怎么变这样了?他环顾一下四周,这下更懵了,怎么大家的车子都成这样了……发生了什么事?

  上午,记者来到见龙亭小区7号楼下,只见小区通道两边停着不少车辆,走近一看,只见这些车无一例外,挡风玻璃都出现了一个个圆形的“窟窿”。这些“窟窿”,其实就是玻璃受到大力撞击后,形成的蜘蛛网状的裂痕。

  记者数了一下,停在附近的十多辆车,挡风玻璃上基本都有这样“窟窿”,有的车玻璃上只有一个,有的车则有两三个。

  车主们表示,这些“窟窿”是有人故意砸出来的。

  那么究竟是什么人要对这么多车同时下黑手呢?

  业主们说这次遭受袭击的车共有11辆,他们平常都是将车停在这个地方,以前也没出现这种情况,今天早上车却突然成了这个样子,大家都很是气愤,可是却不知道是谁下的黑手。

  不过小区的保安蔡先生却目击了事发的经过。蔡先生表示,今天凌晨1点11分左右,他正在小区里巡逻,突然听到了车辆发出的警报声,他循声来到七号楼下,看到一名用头巾蒙着脸的男子,手里拿着一根长长的疑似铁管的物品,正在朝路边的车辆猛砸。

  见此情景,蔡先生赶紧拿手机报了警,并通知了物人员,然而等他打完电话再追上去后,蒙面男子已经消失得无影无踪。

  警方随后赶到,但找遍了小区也没有看到嫌疑人。上午,记者来到现场时,警方正在调取小区的监控,不过遗憾的是,事发地点附近的监控坏了,没有拍到嫌疑人作案时的画面,而小区几个门口的探头,也没有拍到嫌疑人的身影。

  记者注意到,事发位置就在见龙亭小区物业门口,有两个监控,不过都是坏的。有小区居民向记者反映,整个小区有近300个监控,但是只有1/3左右可以用,其他都已经坏了两年以上。

  目前,警方正在全力调查,争取早日找到犯罪嫌疑人。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 男子把人殴打致轻伤 因害怕逃亡18年隐姓埋名
  • 台海网10月26日讯 据东南网报道,武夷山市一男子因打架致人轻伤,被公安机关网上追逃,随后便开始了自己的逃亡生涯。10月17日,这名逃亡了18年之久的犯罪嫌疑人终落网。 1998年1月,刘某伙同他人在武夷山市一公园内,因琐事对杨某进行殴打。接到报警后,当地公安机关立即赶到现场,...
  • 漳州一男子辞职没几天 竟撬防盗网偷原同事
  • 台海网10月26日讯 辞职没几天,竟撬防盗网,钻入原同事宿舍窃取财物。经漳浦县检察院提起公诉,10月24日,陈某因犯盗窃罪被判处有期徒刑一年六个月。 今年32岁的陈某,2015年11月份才刑满释放,出狱后的他在漳浦县城某KTV打工,却在今年5月5日辞职了。辞职不久,陈某便打...
  • 男子冲入公司打死一对男女 6位英勇市民助警擒凶
  • 大家还记得22号傍晚,发生在晋江五里工业园区的那起惨案吧!事发当时,因为角度原因,一些目击者并未看清暴力事件始末,因此造成了社会上流传着暴力事件发生时,没有人敢上前阻止的传言。为此,警方公开了现场的监控视频,并表示,已为6位助警擒凶的市民启动了见义勇为确认程序。 ...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0