您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

公开通缉48名 电信诈骗犯

《安溪打响名誉保卫战》追踪
www.taihainet.com 2016-10-01 08:22 来源: 台海网 郭冰德

  台海网10月1日讯 据海峡导报报道 昨日,泉州市安溪县公安局召开“猎狐百日会战”新闻发布会,公开通缉苏志阳、汪海波、李银辉、陈小青、苏春莲等48名电信网络诈骗犯罪在逃人员。

  公安机关要求,凡是实施电信网络诈骗犯罪的人员,必须立即停止一切违法犯罪活动。自本通缉令发布之日起至10月31日,主动投案、如实供述自己罪行的,依法从轻或减轻处罚,在此规定期限内拒不投案自首的,将依法从严惩处。

  公安机关希望,社会各界和广大人民群众提供有关线索,同时检举、揭发电信网络诈骗犯罪活动,发现有关情况,请及时拨打110报警。对提供线索的举报人以及检举、揭发有功人员,公安机关将按照每名3000元至5000元的标准发放奖金,并依法保护举报人的个人信息及安全。

  据悉,泉州公安局日前首次公开通缉12名电信网络诈骗网上在逃人员,今日起至12月31日,泉州市还将组织开展为期3个月的打击整治电信网络诈骗犯罪攻坚行动。

导报记者 郭冰德 陈龙山 通讯员 苏全才

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 从电信诈骗说起:那些被高价收购的废弃银行卡都用来干嘛了?
  • 在一些和投资理财、和银行卡相关的网上论坛或社交群里,时不时会看到有人发帖或跟帖,表示要高价收购闲置的银行借记卡,甚至有的还自称“懒人理财新渠道”,以此招揽生意。 除了网络渠道,伪基站手机短信、街头小广告等也成了收购信息发布渠道。《第一财经日报》记者就在一则写有“...
  • 泉州公开通缉12名 电信诈骗网逃人员
  • 台海网9月30日讯(海峡导报记者 郭冰德 陈龙山 通讯员 李肇兴)29日,泉州市公安局对外公开发布通缉令,对近年来立案侦办的苏添全、李待元、黄育生、许明平、杨达守、陈美添、廖沫辉、张阳坤、林伟城、黄宝林、陈玉芳、何国良等12名电信网络诈骗犯罪网上逃犯进行公开通缉...
  • 电信诈骗A级通缉令发布3天已有3人自首
  • 京华时报讯(记者张思佳)9月26日,公安部公开发布A级通缉令通缉10名特大电信网络诈骗犯罪在逃人员。截至28日,慑于A级通缉令和强大舆论压力,短短3天时间,已有黄业雄、邓振川、邓春平3人向公安机关投案自首。   2016年6月至7月,云南省腾冲县、江苏省淮安市两地相继发...
  • 电信诈骗如何量刑:诈骗3000元以上/5000条短信即可定罪
  • 广东警方展示缴获的电信诈骗涉案银行卡、电子密码器等。南方日报记者 肖雄 摄   黄河、陈光和崔良(均为化名)都是“90后”,茂名电白人。2013年6月开始,黄河拉上钟培、陈光和崔良几个一起“做业务”——“猜猜我是谁”。4人分工协作:钟培负责寻找一批专门拨打电话的“打手”,...
  • 福建味博食品公司无环评 8年仅有2次行政处罚
  • 无环评的企业何以“正常”生产8年   “绿水青山”与“金山银山”如何取舍?这是各地在经济社会发展中谁都绕不开、躲不过的一道难题。它考量着当地政府的决心与远见。   法治周末记者周孝清   法治周末见习记者杨东风   发自福建安溪   随着山东临沂准大学生徐...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0