您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

已婚女微信认识21岁帅小伙 约会后遭拍裸照勒索

www.taihainet.com 2016-09-29 15:36 来源: 台海网

台海网9月29日讯 微信摇一摇,认识了21岁的帅小伙,见面后就过了夜。几天后,男子以她的裸照敲诈5000元,35岁的小芳(化名)报了警。前天上午11点多,21岁的惠安人李某在泉州东海某租房被晋江警方抓获。目前,他因涉嫌敲诈勒索被刑拘。

小芳是全职主妇,住在晋江。她老公是工作狂,经常忙着工作,不回家。小芳为了打发时间,经常聊微信。今年7月的一天,小芳在微信上认识了李某。两人聊天后,李某发来照片。两人聊得火热,经常聊到半夜,还经常分享一些生活上的事。

8月上旬的一天,两人约了见面,才第一次见面,两人就一起过了夜。因为小芳老公不常回家,也没有发现异样。

没想到的是,还处在甜蜜中的小芳,几天后,却在微信上收到李某发来自己的裸照。原来,当晚,李某趁她睡着后,用手机拍了裸照。李某向她敲诈5000元,如果不给,就把裸照发给她老公。

小芳怕家人知道,但又怕对方继续敲诈。犹豫再三后,她瞒着老公报警。还好,李某还未将小芳的裸照传播出去。

据李某交代,平时没有正式工作,也没什么钱。与小芳发生关系后,他知道小芳家里有房子,又有老公和孩子,就想着利用她的裸照弄点钱来花。本以为小芳考虑到老公和孩子,肯定不敢报警的。没想到这么快就被抓了。(海都记者 林天真 通讯员 陈晖万 邱子恒)

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 灌醉女生→强奸→拍裸照视频→胁迫开房 这个男大学生好渣
  • 台海网9月28日讯(海峡导报记者 黄敏江 通讯员 林泳平 张挺)灌醉女学生,趁机强奸并拍其裸照视频,之后以此相要挟,逼迫女生到酒店与其发生性关系。最终,这名色胆包天的男学生被警方抓获。   20岁的阿志(化名)是一名在校大学生。2015年,他通过微信认识女学生阿晓(...
  • 疑骑车看手机小伙撞渣土车身亡 电动车扭曲变形
  • 电动车卡在渣土车车尾,骑车小伙倒在一旁身亡 台海网9月27日讯(海都记者 余少林/文 黄启鹏/图) 一小伙疑骑电动车时低头看手机,撞上路边渣土车后当场身亡。前晚,这起意外发生在长乐航猴线(航城街道—猴屿乡)职业中专学校附近路段。记者昨走访福州街头看到,边骑车边玩手机现象...
  • 国内儿童网络安全研究报告:五成孩子不加父母微信
  • 你是孩子在数字世界的好友吗?近日,国内首份儿童网络安全研究报告出炉。这也是国内首次专门针对儿童网络安全问题进行的最大范围的专题调研。研究发现,新媒介在儿童中的渗透率远超大人想象,其中也隐藏着不少网络风险。   文/广州日报记者杨洋   在近日举办的第三届广东省网络...
  • 人称“国内最虐”的威海铁三赛 厦门小伙“洪荒之力”夺第十
  • 台海网9月24日讯 (海峡导报记者 李方芳 文/图)先游泳3000米,再自行车骑行80公里,最后还要跑步20公里,是不是光想想就很虐?这是本月11日刚结束的威海铁人三项比赛的赛程,它的代表性标签是“长距离”,是奥运会铁三比赛距离的两倍,一直被称为国内最虐的铁三赛,没有之一。  ...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0