您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

7个月大宝宝被妈妈锁车内 20分钟后出现脱水症状

www.taihainet.com 2016-09-28 07:57 来源: 台海网

  台海网9月28日讯 据东南早报报道,因急着买菜晋江,一粗心妈妈竟将婴儿,独自锁在车内被困20多分钟后,小宝宝开始出现脱水症状……

  昨天上午9点多,晋江交警一中队警辅人员在晋江青阳街道迎宾路整治违停车辆时,看到一女子神色慌张地在一辆小车边转来转去,很焦急的样子。民警上前询问,得知该女子7个多月大的孩子被锁在车上了,而车钥匙也落在车内了。

  小车内,小宝宝一直在哭闹,已经有脱水的症状,如果不赶紧施救,可能会有危险发生。经询问,该女子姓彭,因着急去买菜,觉得只是离开一会,时间不长,便将小孩子留在车内。下车时,彭女士竟大意将车钥匙留在了车内。而如果回家取备用钥匙,来回至少要一个小时,这么长时间小孩熬不住。

  情况紧急,民警果断决定砸窗救出小孩,便找到路边尖锐的石头,让彭女士将宝宝的注意力引到车的另一边,随即对车辆的左后三角形小车窗进行开砸。几分钟后,小车窗被砸开了,但车门仍打不开,民警立即找来树枝,将车钥匙勾出来打开车门,小宝宝获救。所幸,孩子经过安抚后,情绪稳定,并无大碍。

上一页 1 23下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 妈妈花海中忙着和闺蜜自拍 一转身3岁儿子没了
  • 台海网9月27日讯(海都记者 吴臻 通讯员 盖山综)妈妈和闺蜜拍照,3岁男童跑了。还好男童遇到好心的民警,民警抱着他在福州花海公园找家人找了一个小时。最后男童妈妈报警,男童才终于见到粗心的妈妈。 昨日上午10时,盖山派出所社区民警在花海公园巡逻时,发现一名约3岁...
  • 哥哥要求房子过户名下遭妹妹反对:担心不养妈妈
  • 台海网9月25日讯 据福州晚报报道,近日,鼓楼区南街司法所成功调解一起赡养纠纷。90岁的王依香(化名)有一儿三女,2007年老房子拆迁时,她与子女们达成协议称跟随儿子养老,将来由儿子继承拆迁房,儿子给了母亲15.5万元现金,提出将房子过户到自己名下,但遭到三个妹妹...
  • 离异后探望女儿多次遭拒 龙岩狠心妈妈竟给女儿注射鼠药
  • 台海网9月21日讯 (海峡导报记者 吴鹏波 见习记者 邬眉 通讯员 陈立烽 张丽华)因多次探望女儿的要求被拒绝,今年刚满30岁的年轻妈妈何某,竟然产生同归于尽的想法,给亲生女儿注射老鼠药水,导致爱女终身残疾。   昨日,导报记者从龙岩永定区人民法院获悉,法院以故意...
  • 狂风暴雨中孔雀妈妈淡定孵蛋 4只小孔雀破壳而出
  • 一群小孔雀围在妈妈身边 台海网9月20日讯(海峡都市报记者 李帅/文 孔瑜/图)昨天,在福州森林公园鸟语林,4只刚刚出生不久的孔雀宝宝围着妈妈,一副悠然自得的样子,全然不知自己在出生时经历的险情。鸟语林的工作人员说,它们出生时正赶上台风,风雨交加中,4只小孔雀能破壳而出、...
  • 马蓉妈妈怒斥“乌合之众”称马蓉是清白的(图)
  • 马蓉妈妈   本以为近期王宝强与马蓉的离婚事件可以平息一些了,毕竟之后接连发生在娱乐圈的大事还有不少,不过冯德伦舒淇的婚讯没能做到的事情,郭德纲与曹云金的骂战也没做到,“宝马”离婚仍然高居热搜榜,且猛料不断。近日有爆料称杨慧家中摄像机拍摄到的马蓉出轨照,疑似马蓉...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0