您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

女子为成直播网红 偷刷男友信用卡给自己送礼物

www.taihainet.com 2016-09-23 07:13 来源: 台海网

台海网9月23日讯 据海峡网报道,26岁的江西女子蒋某倩在某网络直播平台直播,却人气不好,没能成为网红,于是她想了个办法。

蒋某倩知道男友庄某的支付宝密码,9月18日凌晨,趁着男友睡着,她偷偷拿他的手机进入直播平台,充值了1300元,给自己买礼物。之后,她删除了手机短信。接下来两天,她又两次盗刷走共2000元。

32岁的晋江人庄某住在晋江青阳阳光社区。前日上午,他查询自己的信用卡账单时,突然发现9月17日至20日之间,他有3笔消费,共刷了3300元,庄某怀疑信用卡被人盗刷,就报了警。民警介入调查发现,庄某的3笔消费都是将钱转到某网络直播平台去了。而庄某提及,女友蒋某倩在该平台做直播。

发现蒋某倩具有重大作案嫌疑,前日下午,民警将她传唤到派出所接受调查,她对自己盗刷庄某信用卡的行为供认不讳。

庄某知道女友的行为后,两人也分了手。昨天,蒋某倩因涉嫌盗窃,被晋江青阳派出所刑拘。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 二人世界?天王嫂方媛晒大餐享受贵妇生活(图)
  • 新浪娱乐讯 日前,郭富城网红女友方媛在微博晒出自拍与高级西餐的美照,荣盛天王嫂的方媛生活十分贵妇。      新浪娱乐讯 日前,郭富城网红女友方媛在微博晒出自拍与高级西餐的美照,荣盛天王嫂的方媛生活十分贵妇。      新浪娱乐讯 日前,郭富城网红女友方媛在微博晒出自...
  • 工资卡透支滞纳金过万:银行称还29.98
  • 单位办的工资卡竟是信用卡,8年前多取30元,如今滞纳金已过万。16日,交汇点记者对来苏州打工的杨女士所遭遇的“烦心事”进行了报道,引起了社会各界的广泛关注。16日傍晚,当事人杨女士联系并告知交汇点记者,涉事银行已经联系上她们,表示因此事而给她们造成的困扰非常...
  • 单笔手续费“上不封顶” 买房买车刷信用卡变难
  • 台海网9月16日讯 据厦门晚报报道 9月6日起,信用卡刷卡费率实行新规,单笔收费“上不封顶”。记者发现,在房产、汽车等大额消费品行业,许多商家要求顾客自行承担手续费,部分楼盘甚至直接拒绝刷信用卡。   部分楼盘   直接对信用卡说“不”   昨日,记者以购房者身份暗访了...
  • 低调的明星情侣:毛晓彤男友陈翔 杨紫男友非张一山
  • 娱乐是个圈,也许你认为不存在交集的两个人也能走到了一起,例如让人大跌眼镜的胡彦斌&郑爽CP,被曝光以后身边的小伙伴纷纷感慨,他两怎么会走到一起?当然,在娱乐圈中还有诸多类似的情侣,他们不那么显眼,也不那么的高调,有着自己的幸福小日子!   陈翔&毛晓彤        ...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2014 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0