您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

泉州市区少林路无名小巷内 墨镜老太坐收停车费

www.taihainet.com 2016-09-11 11:17 来源: 台海网

台海网9月11日讯 李小姐:从少林路柑舍头隘门进去路段,有两个老太太从白天到晚上轮流收停车费,一次收5元停车费,没有发票,是不是乱收费啊?

看到车辆要离开,老太立马过去索要停车费

看到车辆要离开,老太立马过去索要停车费

邦邦核实:昨天下午3点,从少林路柑舍头隘门进入小巷不到百米的路段,靠右一侧停着六七辆汽车,左侧也停着三辆汽车。右侧墙下的地上,用黄色油漆划了10个长短不一的停车位,不过左侧并没有划停车位,但是依然被允许停放车辆。两侧都停满车后,道路只剩两三米宽。对面一个撑伞、戴墨镜的老太,坐在小区保安亭边上,一看到有车子停车,立马上前索要停车费。

看到邦邦将电动车停在左侧停放汽车的后面,老太立马上前说,这里是给汽车停放的,让邦邦赶紧将电动车停到别的地方。“我们已经在这里收了二三十年的停车费。”老太说,在隘门内停车不会被贴单,一次5元,不分时限,她们没有发票,不过以前她们有收据但没人要,“不管停多久,我们一次才收5元,有时还能降价,不过分吧?”

少林社区书记王纯真说,该路段的停车位不是社区划的,此前该路段经常停着很多车,横七竖八,十分影响居民的正常进出。后来当地凤山村的老人就自行去看管,收取一定的看管费,并非社区居委会收费。王书记表示,她会找人协商,要求尽量不要两侧都停车。

交警小苏明确表示,这一路段的停车位不是交警划的,但因为属于无名小巷,他们只能以劝导为主,如果市民对收费有异议,可以及时报警。(海都邦邦 杨江参 文/图)

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 好样的!泉州女将杨丽婉里约残奥会勇夺金牌
  • 台海网9月11日讯 据泉州晚报报道,来自第十五届夏季残疾人奥林匹克运动会官方网站消息,在巴西里约时间9月10日晚进行的田径女子铅球F54级比赛中,来自泉州石狮的杨丽婉以7.89米的成绩夺得冠军。 比赛结束后,杨丽婉来到赛场边,在志愿者的帮助下,展开国旗挥舞,同时不断向观众挥手...
  • 泉州南安5旬老汉离家出走 4个月后在德化找到
  • 台海网9月11日讯 据泉州晚报报道, 南安一名53岁的老汉离家出走4个月,家人苦寻不得。近日正当老汉的亲人们感觉无望时,德化县公安局龙浔派出所民警来电说,人找到了。 据龙浔派出所民警介绍,9月8日上午11点多,龙浔镇高阳村一村民报警说,有一个流浪汉一直躺在他家屋檐下,不知道...
  • 泉州清源山遗产点世家坑 几大墓主身份基本确定
  • 台海网9月10日讯 昨天,泉州海丝办邀请专家到世家坑勘察,泉州市文广新局副局长出宝阳,以及陈鹏鹏、唐宏杰、姚洪峰等十余位泉州考古、文史、古建修复专家一同前往。 清源山遗产点的这三处,世家坑的范围最大,约有16亩,散落几十座世氏后人墓地。墓地群内几个大墓墓主的身份此前还...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2017 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0