您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

一对母子喝下农药 撞门而入母亲周身都是血

www.taihainet.com 2016-09-05 20:43 来源: 台海网

台海网9月5日讯 据海峡都市报大泉州报道,前晚十点半左右,永春县仙夹镇美寨村的房间传出了一阵奇怪的哭声……

年迈的爷爷奶奶撞门而入,顿时悲从中来,他们29岁的媳妇郭女士在自己家房间内喝农药倒地,周身是血迹,7岁的孙子疼痛难忍,哭声无力。

看到眼前这一幕后,奶奶当场晕倒在地,爷爷喊来邻居,在邻居的帮助下母子二人被送进永春县医院。

母子俩都是喝了除草的一种农药,送到医院的时候,郭女士已经不治身亡,儿子被紧急送往泉州儿童医院进行抢救,目前仍未脱离生命危险。

当晚接到噩耗的丈夫陈锦权,正在厦门找工作,近半个月,他都在为自己找着第二份工作。

“我正打算休息了,接到父母打来电话,我感觉就像做着噩梦,昨天妻子还给我打电话,还有说有笑呢,怎么人说没就没了?”

陈某30岁,说起妻子,陈某马上就能记得,“今年是我们结婚第七年了,感情7年好好的,妻子也很开朗,怎么就喝农药了?她前几天还笑着说,过两天是我生日,要给我惊喜,可是现在只有惊,没有喜”。

丈夫清楚记得,事发当天下午,妻子还送丈夫去搭车,“我到厦门时,没有及时告诉她,她还特意给我打电话问我情况的”。

丈夫说:妻子喝下的农药,他们家没有,也不是他们家常用的农药,他不知道妻子是从哪里弄来的。

“妻子平时都在家照顾孩子,性格开朗,也不知道是受了什么刺激,别人告诉我是抑郁症,我也不知道抑郁症是什么?“丈夫说,“儿子平时比较调皮,但是很爱他,知道他两天后生日,还画了一幅画送给他。”

现在公公婆婆在老家帮忙处理妻子的后事,自己在泉州医院照顾儿子,一下子身边最亲的人,唯一的孩子仍在抢救,他说着说着就无声了…

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 哈尔滨8旬老太走失3天 家人满城寻找急疯了(图)
  • 4日,家住哈市香坊区果园街的刘吉伟向记者求助,他84岁的老母亲已经走失3天了,连日来家人们满城寻找老人,可一点消息也没有,家人都要急疯了。   刘先生讲,母亲李贞香今年84岁,共有5名子女,刘先生排行老四,母亲一直在他家生活,1日21时许母亲从小区走失。母亲患有小脑萎缩,...
  • 儿子在图书馆读书 母亲险被骗70万
  • 台海网9月3日讯 据台湾中时电子报2日报道台湾一名40岁的张妇接到掳人勒赎电话,歹徒声称其儿子替朋友作保,欠了70多万元新台币无法偿还,所以将他押走,希望张妇拿钱来放人,过程中还让张妇听儿子的声音,只听到电话中有名男子不断哭喊:“妈,快来救我,我好痛!”张妇...
  • 男子沉迷玩游戏用掉母亲存款 敲晕自己报警遇抢
  • 龙岗布吉一男子沉迷网络游戏,短短一个月时间挥霍掉其母亲银行卡里的4000元,为怕母亲发现,其竟用木棒敲晕自己,自导自演被抢劫的荒唐闹剧,没想到民警很快就戳穿骗局,依法将其行政拘留。 8月28日19时30分许,龙岗公安分局水径派出所接吴某报警称:其在龙岗区布吉街道...
  • 雷雨天老母亲让儿子修电灯 儿子不幸触电身亡
  • 台海网8月31日讯 据闽南日报报道,家里电灯坏了,打电话让在外地工作的儿子回来维修,没想到他却触电身亡,老母亲伤心欲绝。8月26日,在南靖县靖城镇古湖村,发生一起意外,令人嘘唏不已。 当天下午3时许,天气突变,乌云密布,电闪雷鸣,继而下起了倾盆大雨。30多岁的张...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0